无障碍说明

投篮全中罚球竟7罚全失!CBA扣篮王有点尴尬

投篮全中罚球竟7罚全失!CBA扣篮王有点尴尬

翟逸罚篮堪忧

本文来自企鹅号:大嘴巴爵爷

2019年CBA环渤海夏季联赛青岛站比赛今晚进入到最后一个比赛日的争夺,东道主青岛男篮以71-59大胜天津男篮,许家晗和翟逸分别拿下本队得分的前两位,不过有意思的是,两人的罚球都不太准,尤其翟逸竟然7罚0中。

上半场双方的比分咬得很紧,天津男篮一度取得领先,不过青岛男篮在首节结束时以15-12将比分反超。第二节青岛男篮打出一波9-2的小高潮,将分差拉开到两位数,不过天津男篮抓住机会将分差缩小,上半场结束,青岛男篮仅以3分的优势领先。

下半场场上风云突变,青岛男篮凭借第三节单节轰下20-9的冲击波,一举奠定了比赛的胜局,最终他们以12分的优势大胜对手,送给天津男篮三连败,而青岛男篮则在本站比赛取得了2胜1负的战绩。

全场比赛,许家晗成为青岛男篮获胜的功臣,全场比赛他拿下了全队最高的15分,翟逸也有12分3篮板3助攻2抢断进账,然而有意思的是,许家晗和翟逸的罚球都有些失准,许家晗两分球6投6中,三分球1中1,然而罚球4投2中;翟逸的罚球更差,他两分球6投6中,罚球竟然7罚全失!看来对于这名扣将来说,罚球比投篮还要难。

许家晗曾是山东男篮球员,2017-18赛季转投青岛男篮,上赛季场均出战41.1分钟,贡献2.6分1.1助攻。翟逸是2013年CBA全明星赛扣篮王,身高两米的他上赛季从上海男篮转投青岛男篮,场均上场24.5分钟,得到6.5分3.5篮板1.4助攻。

结束了青岛站的比赛中,环渤海夏季联赛将移师天津,继续在津门打完最后一战的比赛,参赛球队不变,依然是天津、青岛、辽宁和北京。

免责声明

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多