无障碍说明

杨钊煊组合丢盘点0-2告负 无缘温网混双决赛

腾讯体育讯 北京时间7月13日凌晨,2019大满贯温网继续进行,在混双一场半决赛中,中国金花杨钊煊搭档米德尔库普出战,在首盘错失两个盘点,5-7/2-6连丢两盘不敌奥斯塔彭科/林德斯泰德组合,无缘混双决赛。

杨钊煊和米德尔库普搭档出战温网混双,首轮击败英国组合后,第二轮淘汰9号种子詹皓晴组合,八强击败头号种子梅里查尔/索阿雷斯组合,半决赛杨钊煊组合遭遇林德斯泰德/奥斯塔彭科组合。

杨钊煊组合无缘决赛

首盘比赛中,杨钊煊组合率先发球,米德尔库普强劲发球连续得分轻松完成保发,奥斯塔彭科组合保发来到1-1平。轮到杨钊煊发球轮出现险情,一发质量不高连续被对手冲击,破发点上奥斯塔彭科接发球直接抢攻直线完成穿越,率先完成破发,此后奥斯塔彭科组合保发3-1领先。第五局比赛出现小插曲,米德尔库普在杨钊煊和奥斯塔彭科都没有准备好就发球,杨钊煊组合完成保发2-3落后。

第六局连续来到40-40平下,杨钊煊组合没能拿到破发点,接下来杨钊煊第七局发球轮再度送出0-40连续破发点,关键时候找回一发状态,连救破发点完成保发3-4落后。林德斯泰德感到大腿不适离开场地接受治疗,短暂中断后继续进行。第八局杨钊煊组合拿到40-0破发点,林德斯泰德截击失误遭回破比分来到4-4平。盘末阶段第十局杨钊煊组合错失两个破发点也是盘点,此后第十一局杨钊煊发球轮遭破发,奥斯塔彭科组合完成保发,7-5拿下首盘胜利。

第二盘比赛中,杨钊煊组合首局就丢掉发球局,对手顺势保发下来到2-0领先。各保发球局后,第五局中杨钊煊组合发球局失误不断,林德斯泰德接发球抢攻直线拿到40-0破发点,成功兑现下比分来到4-1领先。比赛最后阶段杨钊煊组合没能完成破发,5-2奥斯塔彭科组合的发球胜赛局,成功保发后6-2拿下第二盘,总分2-0击败杨钊煊/米德尔库普组合,闯进温网混双决赛。(狂野之城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maisiexu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点