无障碍说明

争议!艾迪飞铲马斯切拉诺 张雷看VAR后未出红牌

腾讯体育7月12日讯 今晚的中超第17轮比赛,河北华夏幸福2-1逆转上海申花。下半场,主裁判张雷的一次判罚引起了不小的争议。

主裁判张雷

第55分钟,马斯切拉诺在中场线完成抢断,艾迪上抢时飞铲马斯切拉诺直接将其铲翻,主裁判张雷向艾迪出示黄牌。此后,华夏球员向裁判示意应该向艾迪出示红牌。张雷随即决定观看VAR。而经过VAR确认后,张雷维持原判。

艾迪爆铲马斯切拉诺

主裁判观看VAR

张雷维持原判令华夏球员瞬间怒不可遏,张呈栋和董学升很难控制自己的情绪。期间还有华夏球员大喊:“这球都不是红牌?”来表达不满。不过张雷无动于衷。

张雷未出红牌,华夏球员怒不可遏

昨天天津泰达和广州恒大的比赛,韦世豪对瓦格纳的犯规动作就引起了不小的争议,今天的比赛中,中超金哨张雷观看VAR之后的判罚再次引发争议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多