无障碍说明

韩短道丑闻元凶不顾禁令指导选手 相关部门:咱不知道咱也管不了

腾讯体育讯 据韩国媒体报道,正在接受韩国体育大学处罚的韩国短道速滑教父全明奎,目前仍在学校指导选手。据悉,他甚至还公然与暴力受害学生进行接触。

SBS电视台8日报道说,全明奎从上月开始在校内教授学生。据SBS透露,全明圭戴着帽子出现在韩国体育大学短道速滑选手们训练的冰场,对选手下达了指示。还单独叫来选手进行了交谈,后者正是暴力受害的当事人。

在韩国体育界性暴力问题浮出水面后,韩国体育大学于今年1月举行了紧急教授会议,通过了停止全明奎的授课,及对受害学生进行隔离等决议。但是根据SBS的采访结果,全明奎不理会通知,在学校指导训练,而且还接触受害学生。

韩国体育大学教学处相关人士对全明奎多次与受害选手解除“全然不知”并称:“不管是全教授见还是没见选手,授课外的内容我们难以掌握。”

而韩国体育大学训练处相关人士在接受SBS采访时表示:“我们是支援训练,不是训练监督部门。”(源2)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ywchrisliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点