无障碍说明

4日夏季联赛综述:湖人逆转国王 渡边雄太12+9灰熊胜

腾讯体育7月4日讯 NBA夏季联赛继续进行,在加州经典赛中,热火击败勇士,湖人险胜国王,而在盐湖城夏季联赛中,灰熊轻取骑士,以下是夏季联赛综述。

热火73-65勇士

达米安-琼斯持球单打

热火队的肯德里克-纳恩得到了21分3助攻,泰勒-希罗20分5篮板,延廷-马丁16分8篮板。勇士队的琼斯得到了15分7篮板,里德12分2助攻,而弗雷戴特已经离开了球队。

热火5-0开局,但随后,他们就被对手打了一个15-5,首节勇士15-12领先。第二节,热火开局连续三次进攻打成,连得6分,一度反超比分。但勇士瞬间打出了一个14-2的攻击波,半场结束的时候,勇士38-30领先。易边再战,热火努力追赶,第三节结束时他们只落后5分。最后一节,热火在后半节打出了23-8的攻击波,奠定胜局,勇士遭遇夏季联赛的三连败,而热火迎来了夏季联赛的三连胜。

湖人99-97国王

乔丹-霍华德砍下25分4篮板4助攻

湖人迎来了夏季联赛的两连胜,而国王队遭遇了两连败。今天的比赛中,乔丹-霍华德全场出战28分钟,得到了25分4篮板4助攻,尼克-帕金斯20分7篮板,诺威尔11分8助攻,库克13分。国王这边,盖布里埃尔16分5篮板,克里斯顿13分6助攻。

国王开局就打出了一个11-1的攻击波,但很快湖人就调整过来,首节结束的时候,他们22-23落后。第二节,湖人进攻效率有所下滑,半场结束的时候,湖人39-47落后。易边再战,国王队继续保持着领先优势,第四节还有7分52秒的时候,湖人已经落后21分。但在此之后,湖人开启绝地大反击,他们打出了一个33-11的攻击波,比赛最后4秒,湖人落后1分,诺威尔三分准绝杀,帮助湖人逆转取胜。

骑士68-81灰熊

渡边雄太拿下12分9板

这场比赛中,骑士队的纳兹得到了12分6篮板,贾伦-哈德森得到了10分。而灰熊队的渡边雄太12分9篮板,沃什伯恩得到了10分6篮板,基南-埃文斯20分3篮板。

灰熊首节18-15领先,第二节,灰熊一度将分差拉开到了8分,但骑士队很快将比分追上,半场结束,灰熊37-33领先。易边再战,灰熊在本节还有3分10秒的时候,将双方分差拉开到了两位数,最后一节,灰熊没有给骑士太多机会,将比分越拉越大,最终灰熊轻松拿下了对手,骑士遭遇到了夏季联赛的三连败。

马刺81-84爵士

朗尼-沃克得到19分8篮板

这场比赛中,朗尼-沃克得到了19分8篮板,尤班克斯15分7篮板,罗宾逊12分9篮板。爵士这边,里德到了14分16篮板,布兰德里得到了16分,奥尼17分6篮板,爵士队迎来了夏季联赛的两连胜。

马刺开场表现不佳,上来就被打了一个18-6,首节马刺13-27落后,第二节马刺一直没能缩小分差,半场结束马刺29-42落后。易边再战,马刺努力追赶,但第三节结束的时候,他们依旧60-70落后,最后一节,朗尼-沃克接管比赛,最后时刻,他们将比分追至3分。不过朗尼-沃克关键三分不中,最终马刺输掉了比赛。(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monicayi
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐