无障碍说明

27日交易流言汇总:火箭换首轮签 湖人绿军有意坎特

腾讯体育6月27日讯 距离自由球员市场开启还剩4天,各队都有着自己的心仪目标。火箭兜售三大主力换取首轮签,森林狼想用维金斯多方交易换拉塞尔,湖人绿衫军有意坎特。以下是今日交易流言汇总——

火箭兜售三主力换首轮签

据知名记者沃神和洛维消息,火箭正寻找能让76人配合先签后换巴特勒的方案,正分别兜售卡佩拉(年薪1645万美元)、戈登(1405万美元)和塔克(834万美元),希望找到一支有薪资空间的球队做交易伙伴,送走其中一人,对方利用空间吃下合同的同时争取拿到优质首轮签,然后火箭将首轮签补偿给76人。

森林狼想用维金斯换拉塞尔

据SKOR North记者达伦-沃尔夫森报道,森林狼希望招募拉塞尔,让其与唐斯联手。不过森林狼没有薪金空间直接签下拉塞尔,想与篮网通过先签后换的方式得到拉塞尔,并想把维金斯包含在交易方案中。篮网专注引入欧文和杜兰特,很可能放走拉塞尔,步行者、湖人、太阳等球队都想签下他,而森林狼想找其他球队接手维金斯并不容易。

湖人绿军有意坎特

据雅虎体育报道,湖人和凯尔特人会追逐自由球员伊内斯-坎特,开拓者也想留下坎特。刚过去的这个赛季,坎特被裁员后与开拓者签约,打出了不错的表现。湖人想招募有实力的帮手,凯尔特人失去贝恩斯和霍福德,需要补充中锋位置。开拓者没有薪金空间,只能用中产特例续约坎特,而湖人和绿衫军可以给坎特提供更大的合同。

快船或迎回哈里斯

据The Athletic知名记者查拉尼亚报道,快船将莱昂纳德作为第一目标, 如果得不到莱昂纳德,球队有意招回旧将托拜亚斯-哈里斯。哈里斯在2018-19赛季中期被交易至76人,不过他和快船之间的关系不错。除了快船,独行侠、灰熊和鹈鹕在内的多支球队都表达过对引进哈里斯的兴趣,76人也想留下哈里斯。

安东尼或底薪加盟湖人

据美媒体报道,联盟多位经理相信,卡梅隆-安东尼今夏最有可能加盟的球队是湖人,甜瓜或许会接受底薪合同,辅佐詹姆斯和浓眉。湖人还在争取签下大牌球员,如果成功组建三巨头,将没有薪资空间继续补强,会用大量的底薪合同来吸引有实力的老将。除了加盟湖人,35岁的安东尼也有意重返尼克斯。

火箭有意篮网悍将

据The Athletic知名记者查拉尼亚报道,火箭、太阳和森林狼对篮网前锋朗戴-霍利斯-杰弗森很有兴趣。杰弗森是非常全能的前锋,几乎可以防守五个位置,能給球队带来活力和能量。他在2015年和篮网签下的4年新秀合同在今夏到期,篮网为清理薪金空间只能放弃执行球队选项,让其成为非受限制自由球员。

多队想让小卡联手巴特勒

据《纽约时报》记者Ian Begley报道,多支球队有意在今夏让莱昂纳德和巴特勒联手,这些有能力创造足够薪金空间的球队相信莱昂纳德和巴特勒有兴趣一起打球。目前猛龙和快船领跑莱昂纳德争夺战,湖人、尼克斯和篮网也有意小卡,76人想续约巴特勒,火箭等球队也对巴特勒进行猛攻。

76人或追特伦斯-罗斯

据NBA记者Michael Kaskey-Blomain报道,76人的优先选择依旧是续约巴特勒、哈里斯和JJ-雷迪克,球队有信心能与他们完成续约,而如果无法全部留下三人,会将注意力转移到特伦斯-罗斯身上。76人在2018-19赛季东部半决赛与猛龙大战七场,最终因莱昂纳德的逆天绝杀才被淘汰,球队想保留原班人马再次冲击总冠军。

多队有意兰德尔

据The Athletic知名记者查拉尼亚报道,联盟消息人士透露,公牛、尼克斯、篮网等多支球队有兴趣引入兰德尔。兰德尔不会执行新赛季价值900万美元的球员选项,将成为一名完全自由球员。2018-19赛季,兰德尔场均拿到21.4分8.7篮板,不过他会挤占状元秀锡安-威廉姆森的时间,鹈鹕想用合理的薪水留下他也并不容易。

勇士本周会面汤普森

据The Athletic知名记者查拉尼亚消息,汤普森将在自由市场一开启就在洛杉矶和勇士会面,如果勇士提供一份5年价值1.9亿美元的顶薪合同,那双方将很快达成续约协议,不用再跟其他球队见面。而如果勇士不愿支付顶薪,双方的续约谈判就会暂时搁置,汤普森会考虑其他球队。

绿衫军领跑沃克争夺战

据Sports Day记者Brad Townsend报道,自由球员肯巴-沃克目前首选下家会是凯尔特人,其次是黄蜂,第三是独行侠。沃克留在黄蜂可以签下一份5年总价值2.21亿美元的大合同,他也希望留在黄蜂,不过黄蜂篮球运营总裁库普切克认为顶薪续约沃克会影响后续运作。凯尔特人和独行侠均对沃克有强烈兴趣,会积极追逐他。

尼克斯关注考辛斯罗齐尔

据The Athletic记者伊索拉报道,尼克斯预计会在自由市场开放后先跟杜兰特和莱昂纳德会面,此外像巴特勒、欧文和沃克也在球队的考虑之内。若无法签下顶级自由球员,尼克斯将考虑为考辛斯提供1年报价丰厚的大合同,同时也在关注凯尔特人受限制自由球员罗齐尔的动态,如果绿衫军放弃罗齐尔,尼克斯可能会进行追逐。

丹尼-格林愿留猛龙

丹尼-格林近日在接受电话采访时谈到了自由球员市场的选择,他会先进行观望,等待大牌自由球员的决定,也对这些顶级球员的去向非常感兴趣。丹尼-格林想处于一个能够为球队带来影响的局面之中,赢球是首要目标,如果猛龙能够全员回归,他非常乐意留在多伦多。

多队有意约瑟夫

据The Athletic知名记者查拉尼亚消息,多位联盟消息人士透露,步行者球员科里-约瑟夫在今年夏天成为一名完全自由球员,包括太阳、奇才、国王和公牛在内的多支球队对他感兴趣。步行者很可能不会留下约瑟夫,据之前的报道,步行者的首要目标是卢比奥。

雄鹿与大洛佩兹都想完成续约

据《体育画报》记者Chris Mannix报道,雄鹿与布鲁克-洛佩斯都有动力与彼此达成协议。在2018-19赛季,大洛佩兹场均得到12.5分4.9篮板2.2盖帽,他是字母哥的完美搭档,可以在三分线外拉开空间,能留在雄鹿也更有利于他的发挥,可以和球队一起争冠。(立春)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索