无障碍说明

莫雷:哈登保罗决裂流言太离谱 五虎不散还有强援加盟

腾讯体育6月25日讯 莫雷参加了NBA年度颁奖仪式,而在此之前,他还会见了保罗,两人讨论了自由市场的计划,谈得不亦乐乎。而在采访中,莫雷再次澄清关于哈登和保罗决裂的流言是假的,他透露火箭首发五虎不会解散,还会引进强援,火箭将是下赛季西部冠军的最大热门。

根据媒体此前的报道,火箭两大核心哈登和保罗有着很深的矛盾,两人关系已经到了不可调和的地步。对此,莫雷曾进行了否认,而在这次的采访中,他再次做出了澄清。

“这绝对不是真的。”莫雷说道,“这是我职业生涯中跟媒体相处碰到的最奇怪的事情之一。”莫雷说道,“火箭曾经遇到过一些可怕的报道,但不应该是现在。媒体应该讨论的是火箭是下赛季夺冠大热门,讨论别人该如何来击败我们。所以对我来说,关于哈登和保罗决裂的报道真的很奇怪,而且这些流言还在持续。事实上,我来颁奖仪式前刚跟保罗见了一面,我们谈得很好。”

而谈到今夏休赛期的计划,莫雷表示他会保留球队的首发五虎,同时再引进一名顶级的中产球员。

“我想我们会让首发的五名球员下赛季再回到火箭,然后再签下一名顶尖的中产球员,也许到时候还会有更好的补强方案。”莫雷说道,“可以确定的是,我们将成为西部最热门的球队。因为在原来的基础上,我们就已经是西部最好的球队之一,而今年夏天,我们将再增加一名优秀的球员。”

由于在今年总决赛中折损杜兰特和汤普森,勇士实力受到严重影响,夺冠竞争力出现下滑。而湖人虽然交易来了浓眉哥搭档詹皇,还有可能签下另一名球星,但他们需要面临阵容上的磨合。而莫雷的如意算盘是,火箭本来就有不俗的实力,他保持核心阵容架构,再做适当的补充,球队不会有化学反应的问题。

“我们保留首发五虎,然后用中产合同再签一名球员,球队实力会比上赛季更强。”莫雷说道,“在新赛季开始前,我们将是夺冠热门球队之一。”

此前曾有消息报道,火箭将尝试引进巴特勒,但从目前的情况下,莫雷似乎并不会去清理薪资空间去招募巴特勒。

“市场上有几名顶级自由球员,但竞争也同样激烈,有些球员你知道他们会去哪,有些则充满不确定因素。”莫雷说道,“我不喜欢去清理薪资空间,我们的计划是争夺能接受中产合同的球员中最好的那一个。”(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shawnxfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐