无障碍说明

交易评级:开拓者B+老鹰C- 贝兹莫尔比特纳更好用

腾讯体育6月25日讯(文/Kevin Pelton,ESPN撰稿人) 据ESPN报道,开拓者和老鹰在今天达成交易,埃文-特纳和肯特-贝兹莫尔互换东家,开拓者在此交易的评级中获评B+,而老鹰仅获评C-。

交易方案——

老鹰:得到特纳

开拓者:得到贝兹莫尔

交易评级——

老鹰:C-

很难看出老鹰做这笔交易的动机,因为他们并没有省下多少钱(约66万美元),而且他们似乎还换来了一个更弱的球员。也许最好的解释是,他们的侧翼有太多的球员,比如4号秀德安德烈-亨特和从篮网换来的阿伦-克拉布。特纳可以在老鹰的替补阵容中客串控球后卫,也许他会比贝兹莫尔更乐意担任替补角色。尽管如此,老鹰也应该把出场时间留给年轻球员,而不是特纳。

开拓者:B+

在2016年的时候,开拓者就有意贝兹莫尔,他们现在对贝兹莫尔的需求和2016年时相似。

随着达米安-利拉德和CJ-麦科勒姆坐镇后场,开拓者需要一名能够处理最棘手防守任务的小前锋。尽管贝兹莫尔上赛季受到伤病困到导致他的三分球命中率下降到32%,但是他仍然是一位不错的3D球员,其职业生涯三分球命中率达到35%,2017-18赛季更是达到39%。如果贝兹莫尔能够恢复状态,那么将是对开拓者的一个巨大提升。

作为一名防守者,贝兹莫尔的全面性不如特纳,他1米96的身高在小前锋位置上偏矮;但是他擅长打无球,这样他就适合与利拉德和麦科勒姆搭档,这是特纳在上赛季很少做的事情。

这笔交易也可能跟开拓者在自由球员方面的计划有关,他们如今有4名自由球员(塞斯-库里、罗德尼-胡德、阿米努和伊内斯-坎特)。就胡德目前的市场行情而言,开拓者用一份中产特例留下胡德几乎是不可能的,所以他们做这笔交易,也可能是预防胡德走人。

不管开拓者打算怎样使用贝兹莫尔,他都应该比特纳更好用。特纳缺乏得分能力,无法在进攻端拉开空间,所以他在场上的作用并不大。在开拓者效力的3年多里,特纳的真实投篮命中率为50.5%,与贝兹莫尔最差的时候差不多;特纳上赛季的三分球命中数(11个),比贝兹莫尔在2018年10月投中的还要少(7场12个)。

事实证明,贝兹莫尔和特纳都不是一个好的投资对象,但是下赛季,贝兹莫尔应该比特纳更有价值。

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐