无障碍说明

尼克斯拒绝一媒体参加新闻发布会 被联盟罚款5万美元

腾讯体育6月25日讯 据NBA报道,NBA官方今天宣布对尼克斯罚款5万美元,原因是尼克斯违反了NBA的媒体平等准入规则。

在今年的选秀大会结束后,尼克斯召开了新闻发布会,他们没有允许《纽约每日新闻报》参加发布会并进行报道,但是却允许了其他有资格的媒体参加。

尼克斯这一行为违反了NBA的媒体平等准入规则,因此NBA官方在今天对他们做出了罚款5万美元的处罚。

NBA官方表示,尼克斯已经同意继续遵守媒体平等准入规则。

尼克斯之所以拒绝《纽约每日新闻报》参加他们的新闻发布会,很显然是因为老板詹姆斯-多兰。《纽约每日新闻报》曾多次发表希望多兰卖掉尼克斯的文章,所以多兰下令球队拒绝接受《纽约每日新闻报》的采访。虽然5万美元的罚款对于多兰来说是小事一桩,但是他这次的行为明显是愚蠢的。

对于多兰的行为,美国职业篮球作家协会曾发表声明进行谴责:“尼克斯决定禁止《纽约每日新闻报》的记者参加RJ-巴雷特和伊格纳斯-布拉兹迪基斯(47号秀)的新闻发布会,这是违反职业道德和不可接受的。尼克斯老板詹姆斯-多兰此前曾表示,禁止《纽约每日新闻报》的员工在新闻发布会上向《纽约每日新闻报》发送‘一条信息’。事实上,他传达的唯一信息是,他是一个恶霸,对发布他不喜欢的内容的合法新闻媒体进行报复。我们的所有成员都支持《纽约每日新闻报》的同事,我们谴责尼克斯这样的行为。”

在今年的选秀大会上,尼克斯用探花签选了巴雷特,今年夏天他们还拥有大量的薪金空间。所以尼克斯应该尝试激发人们对巴雷特和他们薪金空间的热情,因为他们的薪金空间可能会变成凯文-杜兰特和凯里-欧文,可是他们却把大家的注意力转移到了他们的愚蠢事件上,而且他们也没能阻止《纽约每日新闻报》对他们进行报道。

其实自从多兰在1999年成为尼克斯的老板以来,他和尼克斯球迷的关系就不算好。

在2017年2月份尼克斯和快船的比赛中,多兰曾和尼克斯名宿查尔斯-奥克利发生争执,随后多兰宣布奥克利被终身禁止在尼克斯主场观看比赛。在2017年4月份,多兰曾骂一位尼克斯季票持有者是一个“a**hole(蠢货)”。在今年3月份尼克斯输给国王的比赛中,多兰又和球迷“杠”上了,由于不满被喊“出售球队”,他要求安保人员将球迷驱逐出场。

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shawnxfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐