无障碍说明

定了!寂寞大神将为勇士出战夏联 成夏联最老球员之一

腾讯体育6月25日讯 据《露天看台网》报道,勇士副总经理拉里-哈里斯表示,前上海男篮外援、“寂寞大神”吉米-弗雷戴特,将代表勇士出战今年的夏季联赛,他将成为夏季联赛中年龄最大的球员之一。

在经过几天的考虑之后,弗雷戴特终于做出了这个决定——代表勇士出战今年的夏季联赛。

哈里斯在接受《95.7 The Game》的采访时表示,弗雷戴特将出现在勇士的夏季联赛阵容当中。

今年休赛期勇士将参加萨克拉门托夏季联赛和拉斯维加斯夏季联赛,他们将在萨克拉门托夏季联赛中打3场比赛(7月2日对阵国王、7月3日对阵湖人、7月4日对阵热火),在拉斯维加斯夏季联赛中打4场比赛(不包括季后赛,7月6日对阵黄蜂、7月7日对阵猛龙、7月9日对阵湖人、7月11日对阵掘金)。

现年30岁的弗雷戴特在2011年选秀大会第10顺位被国王选中,作为杨百翰大学的神射手以及明星球员,弗雷戴特初入NBA时也一度被人寄予无限希望,不过他在NBA出现了水土不服的状况。在国王度过了碌碌无为的两个半赛季后,弗雷戴特就开始了流浪生涯,他此后短暂效力过公牛、鹈鹕和尼克斯,但都没能找到自己的定位。

弗雷戴特在过去三个赛季里一直效力于CBA上海男篮,上赛季他在CBA场均能够得到36分、5.6个篮板和5.3次助攻,投篮命中率为47.6%、三分命中率为41.9%。在上海男篮止步于季后赛首轮后,弗雷戴特拿到中国篮协的澄清信,然后以一份1+1的合同加盟了太阳,合同的第二年为球队选项。上赛季弗雷戴特为太阳打了6场比赛,期间场均出场10.8分钟,得到3.7分和1.2个篮板,投篮命中率只有27.6%。

考虑到克雷-汤普森和凯文-杜兰特的伤势,勇士需要一些廉价的外线射手,不过弗雷戴特现在将与勇士签的合同并非常规赛合同,所以他要想留在勇士,还需要在夏季联赛和训练营中给勇士留下深刻的影响。

在整个NBA生涯里,弗雷戴特一共出战241场比赛,其中7场首发,场均出场13.3分钟,得到6分、1个篮板和1.4次助攻,投篮命中率为40.9%,三分球命中率为37.2%。

(掌擂)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toresli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐