无障碍说明

韦世豪做头发细节照片曝光 发型师:加班到半夜才搞定

腾讯体育6月23日讯 恒大昨晚的比赛,韦世豪传射建功,用行动捍卫了自己的新发型。据他的发型师透露,韦世豪的“脏辫”新发型赶工到半夜才完成。

韦世豪用行动捍卫了自己的新发型

6月21日的赛前踩场训练,球迷和媒体惊讶的发现,韦世豪的发型变了。一脑袋密密麻麻的“脏辫”,配上“人畜无害”的笑容,有网友戏称,韦世豪就像地主家的傻儿子。

与河北队的比赛赛前,与为韦世豪编织脏辫的发型师晒出了他制作脏辫时的图片,并说到,“加班到半夜才搞定辛苦了,(韦世豪)性格豪爽,今天恒大必胜。”

留洋球员代表,个性张扬,一直是韦世豪留给人的印象。恒大与河北队的赛后韦世豪透露,如果这场比赛不赢球的话,卡纳瓦罗会立马要自己把脏辫剪了。

韦世豪进球后,指了指自己的新发型,设计台词:稳了。

与山东鲁能的比赛前,韦世豪剪短了头发,为自己心目中的脏辫发型做准备。主帅卡纳瓦罗自然也知道了这个事情。卡纳瓦罗跟韦世豪约法三章,今天能进球,脏辫就留着,不然立马剪掉。这也解释了为什么韦世豪今天进球后,指了指自己的头发。

当然,守护了自己发型的韦世豪,也没有骄傲,而是把心思放在接下来的亚冠比赛,“现在不是考虑我新发型的问题,只要球队赢球就行。”

脏辫:最早的雏形出现在炎热的非洲,为了不让跳蚤,虱子等虫子在人的头上肆意横行,一些聪明的黑人便把自己的头发紧紧的缠在一起。我国脏辫的发展也是通过大量的摇滚乐队,选择了它就是选择了一种生活方式,选择了一种处世态度。我国脏辫文化起步较晚,也被越来越多想宣扬自己个性的朋友所青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多