无障碍说明

领证了!鲁能归化球员身份证曝光 2月已获准入籍中国

腾讯体育6月21日讯 今天,鲁能归化外援德尔加多的《中华人民共和国入籍证书》和临时身份证纷纷曝光,这名赛季初以“容缺”注册的准归化球员,终于能代表鲁能出战比赛了。

德尔加多身份证

德尔加多的《中华人民共和国入籍证书》

根据网上曝光的德尔加多的《中华人民共和国入籍证书》,上面写到:德尔加多申请中华人民共和国国籍,根据《中华人民共和国国籍法》第七条之规定,现准予入籍。特发给入籍证书,以资证明。而落款是2019年的2月,也就是说,那个时候,德尔加多已经获准入籍中国。

关于德尔加多和鲁能的消息,最早开始于2018年夏季转会期,当时只有21岁的德尔加多成为鲁能一员。直到2019赛季广州冬训,德尔加多正式亮相,关于他归化的消息传出。德尔加多一直跟队训练,并且在贺岁杯的比赛中出场,有着不错的发挥。

但是由于归化的手续办理需要一些时间,这其中涉及到退籍、入籍等一系列操作,德尔加多并没有在赛季初期就报名鲁能一线队。然而,鲁能一线队留了一个名额,直到足协发布了关于归化球员的相关政策后,大家才明白这个名额就是为德尔加多而留,容缺注册的概念被提出,德尔加多只要可以及时办好相关手续,可以随时注册登场。

在这期间,德尔加多一直跟队训练,保持和球队一样的训练节奏。关于他的相关归化注册手续,俱乐部也一直在进行办理。

就在前几天,传出了德尔加多在派出所领取身份证的消息,鲁能的相关人士对于德尔加多的进展给出回复:还在办理中。

德尔加多

随着鲁能官方宣布德尔加多手续办妥,这位年轻后腰的中国临时身份证也被曝光。

作为1997年出生的德尔加多,他还符合U23的政策。按照中超的新规,从第16轮开始,每场比赛要求场上始终有一名U23球员,德尔加多显然是一个不错的选择,这对鲁能的中前场实力也是一个提升。

按照鲁能官方公告的说法,本轮中超,原则上来说德尔加多已经具备了出场资格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多