无障碍说明

大度!勇士在多伦多报纸上登整版广告 祝贺猛龙夺冠

腾讯体育6月18日讯 据《CBS体育》报道,在猛龙举行夺冠庆典的这一天,勇士在《多伦多星报》上刊登整版广告,祝贺猛龙夺得了本赛季的总冠军。

在本赛季总决赛中,勇士以2-4的大比分输给了猛龙,但是他们并没有因此而苦恼,反而还大度地祝贺猛龙。

在当地时间本周一,猛龙举行了夺冠庆典活动,与此同时,勇士则于这一天在《多伦多星报》上面刊登了一幅整版广告,向新科总冠军表示祝贺。勇士在广告中写道:“金州勇士祝贺多伦多猛龙取得了历史性的成就,并把2019年的NBA总冠军带到了多伦多。”

勇士在之前四个赛季里三夺总冠军,本赛季是他们连续第五个赛季打进总决赛,当然,他们不喜欢输掉总决赛,但是至少他们已经证明了他们可以用一种优雅的方式来接受这个结果。

另一方面,虽然本赛季丢掉了总冠军,然而勇士发誓下赛季他们会卷土重来。“我想每个人都认为这是我们的终点,”德雷蒙德-格林说,“那不是聪明的。本赛季我们输了,很显然,这不是属于我们的一个赛季。但是,我们会卷土重来的。”

不过对于勇士来说,要想卷土重来并不容易。对于勇士总经理鲍勃-迈尔斯来说,今天夏天的运作是一个非常棘手的问题:如何利用有限的资源,寻找多达三位首发球员的替代者?

即使凯文-杜兰特去了其他球队,预计勇士的总薪水也将超出工资帽,这使得他们只有价值570万美元的中产合同和底薪合同可用。预计德马库斯-考辛斯将因合同金额问题而离开勇士,杜兰特在本赛季总决赛第五战中遭遇跟腱断裂的重伤,汤普森则在总决赛第六战中遭遇前十字韧带撕裂的重伤,他们俩都将缺席下赛季的大部分比赛甚至全部比赛。

所以无论杜兰特在今年夏天的自由球员市场上做出怎样的决定,勇士都必须对中锋、小前锋和得分后卫这三个位置进行补强。

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐