无障碍说明

里皮:下场比赛郑智不会上场 四十强赛并不是所有主场都在广州

腾讯体育6月10日广州 (文/赵宇)上一场热身赛赢了菲律宾,中国队主教练里皮很高兴。明天晚上将迎来此次集训的第二场热身赛,对手是塔吉克斯坦。

里皮

关于中国队在第二场比赛中是否使用更多年轻球员,是否会进行轮换的话题,里皮说:“有些年轻球员还是会派上场的,但并不是所有年轻球员都会派上场。他们就算不会首发,也会在比赛中替补出场。”

塔吉克斯坦队这次携带了大量年轻球员来到中国,并且在之前亚青赛上战胜过中国队,关于对手实力和新老交替的话题,里皮说:“有的时候年轻球员的冒出也会跟新老交替与青训系统有一定关系。”

郑智上一场比赛没有出场,里皮这次赛前新闻发布会带的是蒿俊闵。关于郑智第二场是否上场的问题,里皮说:“郑智队长的身体状态非常好,但明天他还是不会上场比赛。我们打造新的团队,他是一个非常重要的榜样角色,对年轻球员来说很重要。明天会让更多年轻球员上场,世界杯之后郑智就43岁了,长远角度来讲我们明天不会让郑智上场。”

广州最近的天气一直都不好,今天下雨而且还有雷电。关于四十强赛是否在广州继续打比赛,以及其他倾向的比赛城市问题,里皮说:“不是今后一直就在广州是主场,会因地制宜,跟协会商量,最初的构想是在这里。”

“明天的目的就是延续上一场胜利,让年轻球员进一步成长,争取赢得明天的胜利。”里皮说。

关于张玉宁的期待问题,里皮说:“他在俱乐部表现很好,由于肩部受伤,一直进行单独训练,恢复情况不错,最近也是跟着训练,张玉宁明天会在替补席,有可能替补上场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多