无障碍说明

巴西足协官方确认内马尔韧带断裂 无缘美洲杯

腾讯体育6月6日讯 巴西足协通过官方网站宣布,在与卡塔尔国家队热身赛的比赛中受伤的头号球星内马尔韧带伤势严重,无缘今夏的美洲杯比赛。

内马尔痛苦倒地

巴西对垒卡塔尔的美洲杯热身赛开场不到20分钟,内马尔右脚脚踝处受伤,被队医搀扶到场边治疗,只见巴黎前锋坐在替补席上表情痛苦,双手掩面疑似流泪,队医则为其紧急处理伤情。

从现场视频来看,内马尔是在中圈附近带球时,遭卡塔尔后卫马迪博倒地滑铲,马迪博右脚正好铲中内少脚内侧位置,导致其脚踝严重变形。

被替换下场后,内马尔坐在场边接受队医的简单治疗,巴西人双手掩面十分痛苦。最后离场时,他甚至无法独自行走,在两人的搀扶下,一蹦一蹦地离开球场。

当地医院的救护车马上将内马尔从球场接到医院进行检查。在检查完毕之后,内马尔只能拄拐辅助行走。在现场观战的巴西总统博索纳罗也在赛后赶到医院亲自看望内马尔。

不过随着巴西足协官方发布声明,宣布内马尔右脚踝韧带断裂,所有希望内马尔能够赶上美洲杯的希望全部破灭。近两年来内马尔伤病不断,连续两年遭遇重伤,去年负伤曾影响波及世界杯。今年美洲杯之前内马尔也是刚刚大伤初愈,没想到又遭此重创。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点