无障碍说明

热火今夏有意清理薪资空间 已将两大将摆上货架

腾讯体育6月6日讯 据《迈阿密先驱报》记者巴里-杰克逊透露,热火在今年夏天有意清理薪资空间,他们已经将迪昂-维特斯和詹姆斯-约翰逊摆上了货架。

三巨头时代结束后,热火陷入平庸,在最近几个赛季里,他们一直都在季后赛边缘挣扎,而球队之所以出现这样的状况,和2017年的疯狂签约有着一定关系,在那一年中,热火相继和迪昂-韦斯特、詹姆斯-约翰逊以及奥利尼克签订了为期四年的合同,这很大程度锁死了球队的薪资空间,目前,热火想要抛售一些筹码。

“据一位和热火有过交流的NBA内部人士透露,热火想要交易一些多年合同球员,其中詹姆斯-约翰逊和迪昂-维特斯已经被摆上货架。”巴里-杰克逊说道。

然而,对热火而言,目前尴尬的地方在于他们即使抛售两位合同,球队仍然无法腾出薪资空间去签下自由球员,假设怀特塞德和德拉季奇在今年夏天都执行最后一年球员选项,而球队的首轮秀薪资也被计算在内,那么热火下赛季的工资总额大概达到1.31亿美元。

2019-20赛季的工资帽为1.09亿美元,因此,即便热火清理了维特斯和詹姆斯-约翰逊的合同(合计2750万美元),他们也仅仅只是勉强将工资维持在工资帽以下,想要创造顶薪空间几乎不现实。

热火目前并没有太多的交易筹码,他们已经将不受保护的2021年首轮选秀权送给了快船,球队也无法放弃今年的选秀权。

从可操作的角度来看,热火目前最好的办法就是等待,到了明年夏天,德拉季奇、怀特塞德以及莱恩-安德森的大合同都将到期,这已经能够让热火创造一个顶薪空间,届时,詹姆斯-约翰逊和维特斯也只剩下一年合同,他们也更容易出手,虽然2020年自由市场上的大牌球员并没有2019年那么多,但拥有足够薪资空间的热火将有资本去竞争明星球员。

如果热火保持更多的耐心,2021年对他们而言是个更好的机会,届时,只有约什-理查德森和贾斯汀-温斯洛尚在合同期,如果热火想要保留阿德巴约以及选秀权,那么他们届时可以打造年轻的核心阵容,并腾出多个顶薪空间。

在那个夏天,字母哥将会成为各队争夺的焦点,詹姆斯也可能会离开湖人,此外,保罗-乔治、戈贝尔、比尔等人也将会进入自由市场,热火是否愿意牺牲两个赛季去组建阵容?

(猫大熊)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monicayi
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐