无障碍说明

前火箭助教加盟公牛 获三年合同继续担任助教

腾讯体育6月4日讯(文/Adrian Wojnarowski,ESPN资深撰稿人) 据ESPN报道,联盟消息人士透露,前火箭助理教练罗伊-罗杰斯已经同意加盟公牛,双方将签下一份为期三年的合同,罗杰斯将担任公牛主教练吉姆-博伊兰的助理教练。

罗杰斯是一位经验丰富的助理教练,过去三个赛季他都效力于火箭,担任迈克-德安东尼的助理教练。在上个月末,火箭解雇了多位助理教练,其中就包括罗杰斯。

不过,罗杰斯很快就找到了新东家。据联盟消息人士透露,罗杰斯已经同意与公牛签下一份为期三年的合同,出任公牛的助理教练。

现年45岁的罗杰斯是一位防守型教练,本赛季在杰夫-布兹德里克离开火箭的那段时间里,就是他顶替了布兹德里克的位置,负责火箭的防守调教。

公牛是在上周对罗杰斯进行面试的,一位消息人士透露,罗杰斯在面试中的表现是“令人印象深刻的”。

除了擅长调教防守之外,罗杰斯还擅长与大个子球员打交道,他还曾在奇才、篮网、活塞和凯尔特人任职过。加入公牛后,罗杰斯将取代皮特-迈尔斯的职位,成为博伊兰的助理教练。迈尔斯在上周因个人原因辞职,不过在罗杰斯正式上任之前,他会继续在公牛工作。

罗杰斯在NBA打过球,在1996年选秀大会上,他在首轮第22顺位被温哥华灰熊(现孟菲斯灰熊)选中。他先后效力过灰熊、凯尔特人、猛龙和掘金,总共打了137场比赛,场均得到4.8分和3.5个篮板,投篮命中率为48.3%。

(掌擂)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索