无障碍说明

法媒曝内马尔夏季留守巴黎 决心助球队完成欧冠使命

腾讯体育5月28日讯 近日,巴黎主帅图赫尔与球队延期一年,同时在强调内马尔和姆巴佩的问题上,表达未必会留住两人。不过据法媒《Telefoot 》报道,内马尔已经拒绝在夏季离队,内心想的是为巴黎完成欧冠使命。这一消息也得到了《马卡》报的变相确认,不过该报的理由是,姆巴佩个人薪资要价过高,让皇马望而却步。

法媒曝内马尔夏季不会转会

英媒《镜报》也纷纷转载了这一消息。法国媒体《《Telefoot 》表示,内马尔虽然转会巴黎已经两个赛季,但是由于伤病等问题都不能善始善终,过往2年间,巴黎连续止步16强,内马尔也被认为没有承担起责任,因此,对于转会问题,巴西人暂时搁置一旁,力助巴黎在欧冠中完成突破的使命,成为内马尔的首要任务。

《马卡》报认为,内马尔在这个夏天不能前往皇马,主要原因是巴西人要价条件过高,阻止了交易。该报披露,内马尔要求每周120万欧元的巨额工资才能转会到伯纳乌,这让他失去了转会的机会。另一方面,该报也指出,内马尔的合同中其实并不存在释放解约条款,而巴西人与巴黎的合同将持续到2022年,所以,这让整个转会操作也变得极其困难。

值得一提的是,近来姆巴佩在法甲颁奖典礼上当众表达要承担更多责任,有意和内马尔一争高下,这也让主帅图赫尔有所警觉。在过往,图赫尔对于内马尔的要求过于纵容和宽松,一定程度上,内马尔要求留队,有故意讨好图赫尔之嫌。

(笑琪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点