无障碍说明

科比:女儿称不需要生男孩 她可以继承父亲篮球天赋

腾讯体育5月23日讯 湖人名宿科比-布莱恩特近日参加了一档电视访谈节目,在节目中他分享了自己二女儿吉安娜的趣事。

科比退役后的一举一动依然牵动着球迷的心,他在商业投资方面取得了极大成功,也有了更多的时间陪伴家人。近日科比参加了访谈节目,当主持人问他的二女儿今后是否会打WNBA时,科比给出了肯定的答案,“毫无疑问,是的,她打球就像是男孩子。”

科比还分享了关于二女儿吉安娜的趣事,“一天我和吉安娜外出,一个球迷和我说,‘你应该赶紧生个男孩,继承你的篮球天赋,’吉安娜听到后说,‘嘿,我就可以了,不需要一个男孩去继承这些。’”节目现场爆发出雷鸣般的掌声。

“我当时和吉安娜说,你说的很对,我知道你可以做到的。”科比在节目中说。

科比的大女儿娜塔利娅出生于2003年1月,二女儿出生于2006年5月,三女儿比安卡出生于2016年12月。球迷们都希望科比能造一个小科比出来,不过在今年1月,科比又迎来了他的第四个女儿,他和妻子瓦妮莎在社交媒体兴奋地宣布了这个消息。上个月底,科比在参加节目中表示妻子瓦妮莎希望两人能够生一个儿子。

13岁的吉安娜和科比的性格最像,她从小就经常去斯台普斯中心看球,对篮球有着浓厚的兴趣,身体条件也很适合打篮球,目前身高1.70米。两天前,瓦妮莎在社交媒体上晒出了一段吉安娜打球的视频,她不断突破得分,还多次命中三分,防守端也侵略性十足,颇有科比的风范。

不错的天赋加上科比的教导,WNBA赛场上出现布莱恩特的身影是很值得期待的,她可以像父亲一样主宰赛场。

(立春)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐