无障碍说明

湖人新帅:不担心被基德取代 詹皇下季会大幅反弹

腾讯体育5月21日讯(文/Ohm Youngmisuk,ESPN撰稿人) 据ESPN报道,今天湖人为新任主教练沃格尔召开了新闻发布会,沃格尔表示他不担心被助理教练基德取代位置,他还预计詹姆斯在下赛季将会有大幅度的反弹。与此同时,詹姆斯也出现在发布会现场。

当湖人聘请基德担任助理教练的时候,外界纷纷猜测一旦沃格尔带队表现不佳,那么他的职位就会被基德取代。沃格尔表示他欢迎基德作为自己的助手,并对外界的猜测嗤之以鼻。

“不,我很擅长屏蔽噪音,”沃格尔笑着说,“我干这一行已经很久了,我真的不会多想。你可以说关于这个联盟里的每一位主教练和他们的助理教练,这样的事情经常发生。我相信如果你以正确的尊重待人,在最高水准上完成工作,打造一种积极又协作的环境,你就不会担心这些事情。你不用担心自己被取代,你应该担心找不到特别好的教练班子,我就是这么想的。”

45岁的沃格尔成为湖人队史上的第27位主教练,在此前执教步行者(2010-16赛季)和魔术(2016-18赛季)期间,他总共取得了304胜291负的战绩。

湖人之所以聘请基德担任助理教练,是希望他能帮助沃格尔培养球队的年轻球员,比如洛伦佐-波尔、凯尔-库兹马、布兰登-英格拉姆和约什-哈特。基德也和詹姆斯有着密切的关系,两人在美国国家队做过队友。

尽管“魔术师”约翰逊的辞职让湖人陷入了混乱之中,但是沃格尔依然对球队的前景感到乐观,他表示湖人现在“有一种积极的氛围”,但是也强调了建立稳定性的必要性。

“我们需要与我们的球队建立起和睦相处的关系,我的意思是不仅是更衣室里的15名或17名球员,”沃格尔说,“我说的是球队上下的团结。从老板开始,从管理层到教练班子、球员、工作人员——我们都要朝着一个方向前进。作为一名主教练,我一直在宣扬这一点,因为如果大家团结在一起,你就可以做到令人惊叹的事情。”

沃格尔对下赛季感到乐观的部分原因,来自对詹姆斯将从备受伤病困扰的赛季中恢复过来的信心,他预计詹姆斯在下赛季将会有大幅度的反弹。詹姆斯今天也参加了新闻发布会,他站在远离摄像机的地方,但是把焦点放在了沃格尔身上。

詹姆斯观看沃格尔上任新闻发布会

沃格尔说在接受这个职位之前没有和詹姆斯进行过任何谈话,但是自从加入湖人以来,他们的谈话一直是令人鼓舞的。“那是非常积极的,”沃格尔说,“我们可以做什么,我们可以完成什么,这让人兴奋不已,我期待着开始这份工作。”

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐