无障碍说明

利拉德:西决G4将为尊严而战 我们不想被横扫

腾讯体育5月20日讯 西部决赛里总比分波特兰开拓者队0-3落后于金州勇士队,开拓者队球星利拉德在今天球队赛前训练时候接受了采访。

利拉德表示球队将为尊严而战,“这个赛季我们付出了这么多,以至于取得如此多的成功,每个人都很在意。这对每个人都意味着一些什么,所以,最重要的是,为尊严而战,我们不想被横扫,我们之前并没有准备好去比赛,就是这么简单。”

开拓者队另一位球员迈耶斯-莱昂纳德也认可利拉德看法,“这是为尊严而战,这就是这么简单。你可以很轻松说出,0-3落后了,之前没有人能翻盘,为什么不把精力放到夏天呢,不,那不是真正的我们,关于球队的心态,你知道的,我们球队有一群真正关心的家伙。”

C.J.麦科勒姆谈到明天第四战时候,也表示要全力以赴,这就是最重要的事情,站在球场上享受比赛,执行比赛计划,这就够了。

明天开拓者队和勇士队将进行系列赛第四场比赛,上午9点于开拓者队主场开打。

(Jesse)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monicayi
收藏本文

相关搜索

热门搜索