无障碍说明

李楠:期待CBA总决赛疆粤矛盾大战 谁准备充分谁夺冠

李楠谈CBA总决赛

腾讯体育4月26日讯 备受期待的CBA总决赛将于今晚打响,中国男篮主教练李楠在社交平台上表示,十分期待广东的矛大战新疆的盾,而CBA总决赛的冠军将归属于准备得更充分,临场发挥更好的那支球队。

李楠发文

作为CBA两支顶尖水平的球队,广东和新疆都拥有众多国手,实力不相上下,总决赛碰撞下必将火花四射。男篮主帅李楠就在社交平台上对两支球队进行了点评,并表示了期待,“总决赛今晚开战!广东队一路顺风顺水,季后赛一场未败打进总决赛。新疆队整个赛季一直在调整、起伏,最终又一次打进总决赛!在决赛的舞台上一定是最好的球队笑到最后,期待今晚广东的矛如何大战新疆的盾,胜利一定会属于准备的更充分,临场发挥更好的那一支球队!”

诚然,广东队进攻犀利,拥有无坚不摧的矛;新疆队铁血防守,堪称坚硬无比的盾,比赛打到此时,双方的技战术都已不再是秘密,获胜的关键就在于谁的临场发挥更好、谁的心志更加坚定。就如李楠所说的一样,“最好的球队笑到最后”。几位国家队球员易建联、周鹏、任骏飞、赵睿、阿不都、李根等人也将在总决赛舞台接受检验。

(十三少)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多