无障碍说明

这次挺拉莫斯!变身暖心铁汉 12小时为儿童筹集120万善款

腾讯体育4月26日讯 在球场上,拉莫斯球风往往过于鲁莽,他也经常会出现带有一定恶意伤害性的犯规。这种风格,使得拉莫斯让很多球迷所厌恶。但在球场外,拉莫斯其实却是个暖心铁汉,他早就和联合国儿童基金会(UNICEF)进行了合作。如今在短短12小时内,拉莫斯就为UNICEF筹集到了120万美元善款。

拉莫斯社交媒体晒图

这次活动,是拉莫斯和盖茨基金会一起组织的。在Ins上,拉莫斯发了自己怀抱婴儿的照片,婴儿正在接受疫苗注射。“疫苗每年能拯救200-300万生命。这张照片每被点赞一次,盖茨基金会就会向UNICEF捐款1美元。”拉莫斯在图注上这样写道。

《世界体育报》指出,在短短12小时之内,拉莫斯这张照片就被点赞了超过120万次。这也就意味着,拉莫斯凭借“一己之力”,就为UNICEF筹集了120万美元的善款。按照目前的价格,这笔钱可以买到大约1400万支麻疹疫苗。(截止到笔者发稿时,拉莫斯的这条内容已经被点赞超过145万次。)

麻疹是一种具有传染性的病毒性疾病,受影响的大部分是儿童,症状包括发热、上呼吸道炎症、咳嗽、结膜炎等,病情严重时可引发肺炎等症状,甚至致人死亡。目前尚无特效药物,预防麻疹最有效的方法是接种疫苗。

如今的拉莫斯,还无法在球场内为皇马做出贡献。由于肌肉受伤,拉莫斯从4月12日以来一直休战。皇马本赛季还剩下最后4场比赛,白衣军团已经正式四大皆空。拉莫斯的目标,是帮助皇马在下赛季中重新找回胜利的感觉。(宋伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点