无障碍说明

大巴黎3-1获胜 摩纳哥客场败北

腾讯体育讯 北京时间4月22日上午,法甲第33轮,摩纳哥客场1-3负于大巴黎。巴黎圣日耳曼的姆巴佩上演帽子戏法,摩纳哥最后由戈洛文打进了挽回颜面的一球。

比赛回放

第9分钟,接到传球后,阿尔维斯于右侧很远处左脚射门,球高出球门左上角。第13分钟,摩纳哥队贝纳利奥换下了受伤的苏巴西奇。第15分钟,巴黎圣日耳曼快速发出任意球,通过直塞球送出助攻,姆巴佩于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左上角。巴黎圣日耳曼 1:0 摩纳哥。第27分钟,接到阿德里安-席尔瓦传球后,戈洛文于大禁区外左脚射门,球擦右立柱偏出。第30分钟,姆巴佩为巴黎圣日耳曼在己方半场赢得任意球。

第30分钟,摩纳哥格利克因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第33分钟,接到帕雷德斯直塞球后,姆巴佩于大禁区中央右脚射门,球擦左立柱偏出。第35分钟,为巴黎圣日耳曼在右边路赢得任意球。第37分钟,纳斯希门托为摩纳哥在己方半场赢得任意球。随后,阿尔维斯通过直塞球送出助攻,姆巴佩于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门右下角。巴黎圣日耳曼 2:0 摩纳哥。

第46分钟,摩纳哥队换下了法尔考。巴黎圣日耳曼队内马尔换下了库尔萨瓦。第52分钟,接到内马尔传球后,姆巴佩于球门左侧小角度左脚射门,球打在了对方球门的左侧立柱上。此后,接到传球后,阿尔维斯于大禁区右侧右脚射门,球偏出了左侧立柱。阿尔维斯于大禁区右侧右脚射门,球偏出了左侧立柱。

第55分钟,阿尔维斯送出助攻,姆巴佩于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路。巴黎圣日耳曼 3:0 摩纳哥。第63分钟,接到马尔克斯-洛佩斯传球后,戈洛文于大禁区左侧左脚射门,球高出球门左上角。接到戈洛文传球后,纳斯希门托于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第66分钟,摩纳哥队阿鲁换下了纳斯希门托。第69分钟,接到图雷边路传中球后,戈洛文于大禁区中央头球攻门,球稍稍高出横梁。

第71分钟,接到马尔克斯-洛佩斯传球后,阿德里安-席尔瓦于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第73分钟,巴黎圣日耳曼队卡瓦尼换下了帕雷德斯。第76分钟,巴黎圣日耳曼队德拉克斯勒换下了受伤的维拉蒂。第80分钟,送出助攻,戈洛文于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门中路。巴黎圣日耳曼 3:1 摩纳哥。第83分钟,接到马丁斯传球后,马尔克斯-洛佩斯于大禁区外左脚射门,球高出横梁。

技术统计

大巴黎本场射门10次,射正5次,控球率63.2%,角球3次,任意球9次,传球630次,抢断28次,越位3次,犯规13次,无红黄牌。

摩纳哥本场射门15次,射正4次,控球率36.8%,角球4次,任意球12次,传球339次,抢断29次,越位1次,犯规9次,黄牌1张。

出场阵容

大巴黎(3-4-2-1)

门将:16号阿雷奥拉

后卫:5号马基尼奥斯,3号金彭贝,4号T.科赫勒

中场:8号帕雷德斯,31号达巴,20号库尔萨瓦,6号维拉蒂

前锋:13号阿尔维斯,7号姆巴佩,27号迪亚比

摩纳哥(4-4-1-1)

门将:1号苏巴西奇

后卫:32号,25号格利克,2号图雷,39号亨里希斯

中场:5号杰默森,15号阿德里安-席尔瓦,7号马尔克斯-洛佩斯,29号马丁斯

前锋:9号法尔考,17号戈洛文

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点