无障碍说明

鲨鱼5-2大胜金骑士成功续命 金骑士手握两赛点回到主场

腾讯体育讯 北京时间4月19日,NHL季后赛继续展开第四场争夺。背水一战的圣何塞鲨鱼队在SAP中心力挽狂澜,5-2大胜来访的维加斯金骑士。此役过后金骑士3-2领先,手里仍握有两个赛点。

比赛看点

鲨鱼队在赌城度过了非常绝望的一周,他们面对金骑士的黄金二组毫无办法,成了马克-斯通、帕切奥莱蒂用来刷数据的背景板。门将琼斯更是完全不像是一个NHL级别的门将的水平,连80%以上的扑救率都难以达成。鲨鱼队的核心后卫伯恩斯和卡尔松全都状态低迷,锋线上小凯恩只顾着打架闹事,而帕维尔斯基也迟迟找不到状态。

比赛回顾

今天比赛开始后喷气机展现出了截然不同的状态,开场仅1分16秒就取得领先,赫特尔接到尼奎斯特和埃里克-卡尔松的助攻将球打进。11分钟库蒂尔也开始发威,他接到迈耶和卡尔松助攻将比分扩大为2-0。19分30秒金骑士抓住强打机会,莱利-史密斯接到科林-米勒和威廉-卡尔松助攻扳回一分。第二节12分22秒鲨鱼队再度领先,古德罗接到布劳恩和瑞安助攻让鲨鱼3-1领先。第三节金骑士再次抓住强打机会,马尔谢索接到威廉-卡尔松和科林-米勒助攻让金骑士3-2落后。之后赫特尔也抓住强打机会还以颜色,比赛结束前帕维尔斯基再入一球,最终鲨鱼5-2击败金骑士。

亮点球员

今天首先值得称赞的是马丁-琼斯,他30次扑救成功,扑救率高达93.8%,之前表现糟糕的埃里克-卡尔松今天2次助攻,效率值+3。伯恩斯虽然进攻没有太多贡献不过贡献了4次封挡。锋线上赫特尔独中两元并有5次射正,帕维尔斯基1球1助攻,尼奎斯特、迈耶各有1次助攻,库蒂尔和古德罗各有1粒进球。

金骑士今天黄金二组彻底失灵,帕切奥莱蒂8次射正效率值-2,斯塔斯尼和马克-斯通毫无表现,马尔谢索和莱利-史密斯攻入1球。门将弗勒里扑救率85.7%。

赛后点评

鲨鱼队今天将之前比赛的诸多问题一一解决,门将马丁-琼斯不再是球队拖油瓶,而埃里克-卡尔松和帕维尔斯基两位球队领袖也全都站了出来。鲨鱼队让之前金骑士大开杀戒的进攻二组今天毫无机会,不过美中不足的是鲨鱼队目前的少防多依然存在问题。

两队将在北京时间周日在金骑士主场展开第六场的比赛。

(fuyumi)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐