无障碍说明

上港主帅:赛程密集没有太多时间备战 会轮换为亚冠蓄力

腾讯体育4月18日(文/李旭)中超联赛展开新一轮争夺,上海上港将在客场挑战天津天海。上港主教练佩雷拉在赛前发布会上透露,会进行一些轮换来应对下周中的亚冠关键战役。

上港队于本周三抵达天津,备战周五与天津天海的比赛。“其实我们并没有太多时间备战,因为最近赛程比较密集,每三到五天就有一场比赛,但我们每场都会努力,尽全力发挥我们最好的水平。”佩雷拉在赛前发布会上表示,“希望每场都比上一场更好,在比赛中展现出我们的连续性和专注度,拿下三分。”

下周上港将进行与悉尼FC的背靠背比赛,比赛结果对于小组出线至关重要。上港在小组中以1胜1平1负暂居小组第二,必须在主场击败悉尼才能掌握出线主动权。

佩雷拉透露会为亚冠做一些储备,“我们必须对于这样的情况作出预案。这个赛季我们非常努力在联赛中取得好成绩,同时也希望在亚冠取得好成绩,下周二有非常重要的亚冠比赛。因此这场比赛我们会做一些轮换,之前我们曾经历过长途跋涉的客场之旅,因此我们也需要轮换一些球员,让他们得到休息。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多