无障碍说明

巴萨铁卫已成玻璃人 膝盖又伤了 西媒:或赛季报销

腾讯体育4月18日讯 巴萨后卫乌姆蒂蒂最近两个赛季一直饱受膝盖伤病困扰,最近才刚刚找到比赛状态的他昨天又被媒体曝出膝盖受伤,这次伤病可能会让他缺席本赛季剩余的比赛。

乌姆蒂蒂又伤了

巴萨后卫乌姆蒂蒂本赛季只代表球队出场了11次,在去年11月至今年2月期间,他因为膝盖伤病缺席了几乎所有比赛。2月份复出以来,乌姆蒂蒂也是打打停停,每打一场比赛随后都要休息一场。上周末,乌姆蒂蒂打满了对阵韦斯卡的比赛,之后他也入选了对阵曼联的比赛大名单。

可是在对阵曼联的比赛之后,乌姆蒂蒂就又缺席了球队的合练,据西班牙媒体报道,乌姆蒂蒂左膝再次感到不适。其实早在去年乌姆蒂蒂膝盖受伤的时候,巴萨队医就希望他能够接受手术进而彻底清除膝盖的老伤问题。然而乌姆蒂蒂却没有接受巴萨队医的建议,他选择了保守治疗,一直在卡塔尔养伤直到今年年初回到球队。

据加泰电台记者Javier Miguel报道,巴萨内部对于乌姆蒂蒂的膝盖伤势并不乐观,尽管球员本人通过社交网络发言试图消除外界的担忧和质疑。巴萨队医对于乌姆蒂蒂的伤情判断与去年一致,他们认为乌姆蒂蒂应该接受手术治疗,他们也在试图说服乌姆蒂蒂接受他们的建议,不过一旦乌姆蒂蒂通过手术治疗膝伤,他将缺席本赛季剩余的比赛。

乌姆蒂蒂的伤停对于巴萨绝对是一个坏消息,这意味着巴尔韦德在后防线上的排兵布阵少了重要的一名球员。而且巴萨将在半个月之后迎来欧冠半决赛对阵利物浦的比赛,面对以进攻见长的对手,巴萨无法使用近两个赛季最稳健的后防搭档无疑是一大损失。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点