无障碍说明

19:00直播西班牙人客战赫罗纳:武磊对决“房东”

赫罗纳 VS 西班牙人 4月6日19:00

比赛看点

1:对垒主场虫,西班牙人终结4轮不胜?

西班牙人35分,赫罗纳34分,分列积分榜13与14位,两队均未成功保级,此役对双方均至关重要。西班牙人近4轮2平2负难求一胜,过去7轮也只赢下1场,欧战希望基本破灭,不过本轮对手赫罗纳本赛季主场只拿到12分,是全西甲主场拿分最少的球队,西班牙人有望在客场终止不胜怪圈。联赛对垒赫罗纳,西班牙人1胜2负,两场主场均告负,不过上赛季客战曾2-0凯旋班师。

2:武磊有望再度首发,PK西甲铜靴

本周末武磊有望获得近8轮内第7次首发机会,与塞尔吉奥-加西亚两翼齐飞,支援队内头号射手博尔哈-伊格莱西亚斯。赫罗纳上轮客场完败马竞脚下,排名西甲射手榜第3的老枪斯图亚尼因伤缺席,严重削弱加泰罗尼亚球队的锋线杀伤力,不过本轮乌拉圭国脚伤愈复出,其禁区冲击力与一流空战能力,将是对“鹦鹉”防线的重大考验。值得一提的是,武磊的房东斯图亚尼有望首发出战,武磊和斯图亚尼的对决也将是本场比赛的一大看点。

3:西班牙人铁卫复出,飞翼停赛

主帅鲁维提前1天公布大名单,西班牙人左后卫迪达克累积黄牌停赛,戴维-洛佩斯与皮亚蒂有伤在身,后卫杜阿尔特伤愈复出,故而替补中卫塞梅多被排除在名单外。主队方面,阿代-贝尼特斯与莫希卡因伤缺席,两名后卫普拉纳斯与阿尔卡拉则未入选大名单。

预计首发

赫罗纳(4-3-3):博诺;波罗,胡安佩,贝尔纳多-埃斯皮诺萨,劳尔-卡尔内罗;格拉内利,邦斯,道格拉斯-鲁伊斯;波尔图,斯图亚尼,博尔哈-加西亚

西班牙人(4-3-3):迭戈-洛佩斯;罗萨莱斯,纳尔多,埃尔莫索,佩德罗萨;格拉内罗,马克-罗卡,达德尔;武磊,博尔哈-伊格莱西亚斯,塞尔吉奥-加西亚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bastianliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点