无障碍说明

足协罚单:卓尔外援用球踢人被禁赛5场 深足球员蹬踏对手同被禁

腾讯体育4月3日讯 中国足协于今日发布罚单,卓尔外援拉斐尔因用球踢人禁赛5场、罚款5万。深足球员葛振因脚踹对手,同样被禁赛5场、罚款5万。中甲南通支云球员南云齐因辱骂裁判,禁赛6场、罚款6万。中甲四川都江堰赛区罚款5万。

另外,针对全国青少年足球超级联赛U19比赛赛场上的违纪违规行为,足协于开出5张罚单。重庆力帆、浙江毅腾因球员群殴各被重罚15万,6名球员被禁赛,重庆赛区被通报批评。天海U19主教练也被禁赛6场。

拉斐尔被红牌罚下

中超:拉斐尔+葛振禁赛5场,罚款5万

中超第3轮,武汉卓尔客场对阵江苏苏宁,比赛第78分钟,刚刚进球的拉斐尔在中场附近反抢田依浓犯规,田依浓已经倒地的情况下,拉斐尔仍然一脚踢向田依浓的面门,被当值主裁红牌罚下。

拉斐尔红牌动作

比赛结束后,拉斐尔在自己的社交媒体上第一时间向苏宁球员田依侬道歉,而卓尔主教练李铁在自己的社交媒体上也进行了道歉,表示要重罚拉斐尔,自己也要自罚。卓尔俱乐部也在4月1日公布了对拉斐尔的处罚,即日起停薪并罚款50万元。此举并未避免足协追罚,中国足协今日在官方网站上公布了对拉斐尔的处罚,停赛5场并罚款5万。

足协处罚拉斐尔

同样是在中超第3轮,深足客场对阵重庆的比赛中。下半场,深足球员葛振在与阿德里安拼抢时倒地,随后葛振的附加动作踹到了阿德里安的裆部。这个恶劣的犯规动作让马宁直接出示了红牌,葛振染红后依然喋喋不休,马宁坚决地指向场外,要求他立即离场。

葛振报复犯规,马宁红牌不手软

慢镜头回看这次犯规

赛后,葛振第一时间道歉,“的确不是故意的,接受大家的批评,诚恳道歉。”深足也对葛振进行了处罚,扣其一个月工资,并下放预备队。

葛振就飞踹重庆队外援致歉

当然,足协也对葛振的犯规行为进行了追罚,同样是禁赛5场罚款5万,下图为足协罚单。

葛振

中甲:南通球员禁赛6场罚6万,四川赛区罚5万

中甲球员南通支云球员南云齐,因在中甲预备队联赛与亚泰比赛中辱骂裁判被红牌罚下,被足协处罚停赛6场,罚款6万。

另外,足协还公布了对中甲联赛四川都江堰赛区违规违纪的处罚,因比赛结束后,在裁判组返回休息室途中,观众向裁判组投掷矿泉水瓶等杂物,四川都江堰赛区被通报批评,并罚款5万。

足协罚单

相关推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多