无障碍说明

武磊赛后评分全队最低 西媒:他仍需提高射门水准

腾讯体育4月3日讯 西甲联赛第30轮,西班牙人主场迎战赫塔菲,双方1-1战平。而中国球迷关注的武磊获取首发机会,并打满全场,针对于武磊的表现,专业网站《whoscored》为其打了6分,列西班牙人全场最低,《每日体育报》认为武磊错失了两次机会,较为可惜。【

武磊浪费难得机会

武磊在比赛中有三次机会,但都无缘进球,还包括以一次单刀。不过从全场数据来看,西班牙人全场射门次数不过9次,武磊就完成了2次,另外武磊还有2次头球争顶成功。

从全场的评分来看,虽然武磊是6分最低,但是最高的伊格莱西亚斯不过7.1分,只有其一人超过了7分,基本上西班牙人整体的评分都在6-7分之间,因此武磊的表现不算低于球队整体,只能表示外媒对把握机会的能力比较看重。另外,武磊的触球达到了30次,高于另一名前锋博尔哈(28次)。

赛后评分

《每日体育报》就认为上半场武磊的那一次单刀,被门将索里亚扑出极为可惜,而在比赛最后时刻,武磊还有一次停球射门被对手解围出底线,《每体》认为武磊的射门水准需要提高。

从武磊的热区图来看,可以说是跑动特别积极,尤其是在禁区以及中场两侧,是武磊经常活动的地带。而从本场表现来看,武磊全场拼抢积极,几次机会也是有自己努力争取而来。

赛后,《每日体育报》整体分析西班牙人的表现,总结为“西班牙人落入了赫塔菲的漩涡”。认为鲁比虽然变阵4-3-3极力获取3分,但是由于赫塔菲实力更强大,完全无法让西班牙人得以发挥,表示赫塔菲是踢得更好的一方。一并指出在上半场武磊的错失那次单刀,是为数不多的威胁机会。

(笑琪)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点