无障碍说明

抢眼!武磊错失绝佳单刀不灰心 机敏抢点献间接助攻

腾讯体育讯 北京时间4月3日凌晨2时30分,2018-19赛季西甲第30轮,西班牙人主场迎战赫塔菲。

武磊迎战赫塔菲

第9分钟,武磊争抢头球时与富尔基耶相撞倒地,主裁判吹罚富尔基耶犯规,但幸好武磊没有大碍起身继续比赛。

第23分钟,达德尔直塞身后,武磊中路高速插上,达科纳姆及时倒地救险,而发展到另一侧造成了一个前场任意球。

第31分钟,伊格莱西亚斯前场背身拿球转身直塞身后,达科纳姆解围失误放武磊进禁区。面对这个绝佳的机会,武磊面对出击的对方门将索里亚攻门被封出。

第56分钟,西班牙人右路传中,佩雷斯头球摆渡,武磊抢前点伸脚捅射没碰到,这球也晃了索里亚,算是一个“间接助攻”。守在门前的伊格莱西亚斯轻松吃饼,1-0!

第63分钟,武磊禁区内跃起胸部停球,卡布雷拉将中国前锋撞倒,但主裁判认为是合理的身体冲撞拒绝判罚点球。

第92分钟,埃尔莫索长传过顶球打身后,武磊插入禁区卸下皮球右脚凌空抽射,但后卫先出一脚解围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ernestowang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点