无障碍说明

武磊队友遭球迷辱骂叛徒、犹大 只因德比后找梅西换球衣

腾讯体育4月1日讯 在周末的西甲联赛中,巴萨主场2-0击败西班牙人。赛后,武磊队友佩德罗萨因与梅西交换球衣而遭到西班牙人球迷辱骂。【

面对西甲进攻实力最强的巴萨,西班牙人主帅鲁比派出了一套5-4-1的防守阵型,并用不断的逼抢骚扰巴萨球员。年仅20岁的小将佩德罗萨出任首发左后卫,他在比赛中发挥一般。赛后,他与巴萨头号球星梅西交换了球衣。

在体育比赛,尤其是足球比赛中,交换球衣的举动球迷们都习以为常,对球员来说,交换球衣是一种纪念,也是一种尊重。然而在一些极端球迷或粉丝眼里,这种动作就变了味。他们觉得,这是一种“背叛”。

佩德罗萨与梅西交换球衣的举动,就被一些极端的西班牙人球迷视为“背叛”。在他们看来,巴萨球队的头号死敌,梅西是死敌阵中的头号球星,佩德罗萨作为根正苗红的西班牙人青训球员,应该清楚这一点,不该与梅西交换球衣。

这些极端球迷用非常极端甚至恶毒的言论批评了佩德罗萨:叛徒、恶心的毒瘤、犹大、混蛋等言论不绝于耳,甚至还有人要求将佩德罗萨从球队中除名。他们用匿名的方式,对佩德罗萨实行了网络暴力。

《阿斯报》指出,这种行为是愚蠢的,西班牙人球员被指责为叛徒,受到侮辱和威胁,这些极端球迷对球员缺乏理解和尊重。而《马卡报》则认为,佩德罗萨在自己发挥欠佳的情况下还与对方梅开二度的球员交换球衣,确实会引发本队球迷的反感。

实际上,除了佩德罗萨之外,其他西班牙人球员都没有在赛后第一时间找巴萨球员交换球衣,包括武磊在内,只是简单与他人致意后就返回了更衣室。

(恩希玛)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点