无障碍说明

南模夺冠吴泽昊FMVP 韩宗辰夺常规赛MVP获科比祝福

腾讯体育3月31日讯 耐克高中联赛上海赛区总决赛落下帷幕,上海市南洋模范中学94-87战胜上海中学国际部,夺得耐高上海赛区总冠军。

赛后进行了颁奖仪式,上中国际获最具沪动力校园奖,这支国际化球队的球员来自全球各地,大多为华裔,在罗思杰教练带领下第一年征战耐高联赛,一路带来了太多的惊喜,并在决赛中逼出了最强南模,最终多名主力6犯离场,惜败强大的对手获得亚军。

上中国际的段扬拿到了抢断王,他司职后卫,是上中国际的队长和最稳定的得分手,擅长内外线技术相结合,决赛面对南模他16投9中拿到22分4篮板5助攻3抢断,在他的调度下,球队差点掀翻对手,但末节他5犯离场,球队此后无法继续抗衡对手。

川沙中学的赵泽晨拿到篮板王和盖帽王,他是球队内线守护神,在8进4的比赛中球队惜败华模,但他的个人表现无可挑剔。

交大附中的韩宗辰拿到了赛区得分王、助攻王和最佳三分射手三大奖项,在半决赛他带领球队给南模带来了不小的压力,季军战他扛起了球队,打法成熟的他不仅外线进攻犀利,冲击篮下也很有一手,每次对手起势他都能给予回应。

韩宗辰还获得了常规赛MVP,捧起了科比-布莱恩特杯,科比通过视频发来祝福。韩宗辰确实配得上这项荣誉,极强的三威胁让他有能力改变对手的防守,几乎每场都打出了完美的表现。

前八名球队依次上台领奖,最后南模中学全队领取了冠军奖牌,队长倪行健代表球队举起了冠军奖杯,杜兰特通过视频送上祝福,“希望你们保持对篮球的热爱。”杜兰特说。

南模的吴泽昊收获了总决赛MVP,邵婷为他颁奖。吴泽昊是南模的绝对核心,在这支各个位置实力都很强的队伍中,吴泽昊是星中之星,决赛中他扛起了球队,下半场独得28分,用一己之力带领球队走出困境,惊险拿下对手,比赛中全场就已响彻MVP的呼喊。(立春)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xiangyluo
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐