无障碍说明

还等吗?武磊无缘首发中国球迷集体炸锅了!提前道“晚安”刷屏

腾讯体育3月30日讯 今晚23:15,西甲第29轮中,巴萨同城德比主场出战西班牙人。两队首发已公布。武磊无缘首发。

为了这场引人瞩目的比赛,包括《世界体育报》在内的多家西媒都把封面位置给了梅西武磊,预热本场比赛。此前,梅西官方微博也公开向武磊宣战,梅西官方微博@了武磊:“明天德比见!”但是如今这样的情况让所有中国球迷都始料未及,有不少网友表示:“可以提前睡了”还有人直接在社交媒体上道了“晚安”。

在本场比赛的赛前发布会上,西班牙人的主帅鲁比在谈到这场德比战时指出,“我们相信我们能够有所作为。我们制订了能够在诺坎普取胜的计划,我们会竭尽全力。

西班牙媒体将此役描述为武磊与梅西之间的对决,但西班牙人主帅指出,“这是一场在巴萨与西班牙人之间进行的比赛,不应该开武磊对决梅西这种玩笑。他们是两名不同的球员,武磊没有达到梅西的水准,我们会看看他能不能达到这样的水准。他是一名出色的球员,但他不是我们的梅西。去这么比较是不正确的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bastianliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点