无障碍说明

巴萨喉舌封面报道梅西战武磊:中国的世纪大战 关注度超国家德比

腾讯体育3月29日讯 北京时间30日23:15,加泰罗尼亚德比巴萨vs西班牙人将正式打响。有巴萨喉舌之称的《世界体育报》把封面位置给了梅西武磊,预热本场比赛。

《世界体育报》封面

今天的《世界体育报》封面标题为《疯狂中国》,聚焦加泰德比中的中国元素,照片则是梅西头像与武磊头像。巴萨喉舌用封面位置来报道此事,足以见到武磊、加泰德比的重要性。

《世体》指出,这场比赛毫无疑问会打破收视纪录,预计会成为西班牙人队史119年来最受关注的比赛。由于武磊的存在,这场比赛吸引了中国球迷的目光,中国的媒体都大幅报道本场比赛,还有很多记者来到了现场。

《世体》还表示,中国球迷对本场比赛的关注度已经超过了“国家德比”巴萨vs皇马,这场比赛在中国就是世纪之战。“中国梅西”与本尊的第一次交手,势必吸引整个中国的目光。

(恩希玛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点