无障碍说明

李娜确认电影《李娜传》男主 胡歌将出演“老公”姜山

胡歌观战澳网决赛

腾讯体育3月26日北京(文/王怡薇)3月26日,李娜现身2019“通往温布尔登之路”全英草地网球俱乐部14岁及以下挑战赛。对于电影《李娜传》,李娜在接受媒体采访时确认,著名演员胡歌将出演电影,扮演李娜的“老公”姜山。

今年2月底,电影《李娜传》正式杀青。电影杀青前,剧组远赴墨尔本澳网比赛现场取景,当时著名演员胡歌陪同导演陈可辛一起观看澳网比赛的镜头被网友捕捉到,这也引来大家对老胡剧中扮演角色的猜测。早前,有传雷佳音会出演剧中“姜山”的角色。

李娜传电影海报

“是胡歌呀。”今天发布会现场,对于姜山的扮演者到底是谁,心直口快的李娜脱口而出。这一次由李娜本尊“盖章”,大家可以期待胡歌版本的“姜山”了。

胡歌曾现身武汉片场

其实在去年11月底,《李娜传》拍摄现场就传出过“剧透”照,当时胡歌以一头利落的短发、皮肤“黝黑”的造型亮相,粉丝们都大呼激动,而根据片场的造型,胡歌的扮相的确像是一名网球运动员。

只不过当时大家以为胡歌只是客串的角色,姜山的热门扮演者,普遍猜测是雷佳音,甚至有消息称雷佳音的形象和演技也得到了姜山本人的认可。

今年年初的澳网,胡歌也现身墨尔本观看了男单决赛,当时他与《李娜传》导演陈可辛相邻而坐。当时正在为李娜拍摄纪录片的腾讯体育也从剧组获悉,胡歌此行就是在墨尔本拍摄电影的外景。

胡歌与陈可辛观战澳网决赛

胡歌现身澳网决赛

除了男主角胡歌,李娜也透露,扮演自己的女演员为了拍摄电影练习网球近2年,自己在开拍前对于剧本内容并未做过多的要求。据悉电影最早将于年底和大家见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:patozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点