无障碍说明

西班牙人大将休战4-6周几赛季报销 武磊曾为他送助攻

腾讯体育3月26日讯 北京时间3月30日23:15,西甲第29轮,巴萨主场迎战西班牙人。赛前,西班牙人传来坏消息,球队大将费雷拉遭遇严重伤病,将休战4-6周。【

法昆多-费雷拉(右)遭遇伤病

据悉,法昆多-费雷拉在周五的训练时感到不适,随后经过检查,确认他的右腿腿筋二级受伤,将休战4-6周,无缘出战巴萨。《阿斯报》表示,费雷拉最快4月底可以归队,那个时候联赛还剩4轮,但如果伤情过重延长至6周,他回归时已经进入联赛的最后两轮。可以说,他几乎已经赛季报销了。

费雷拉是阿根廷人,司职中锋,有阿根廷与意大利双国籍。本赛季冬窗,他从本菲卡租借加盟西班牙人,由于租借合同有两年,所以他下赛季仍会留在队中。但是,他从加盟球队到现在一共踢了6场比赛,只有1次首发,那是西班牙人对阵毕尔巴鄂的比赛,武磊为费雷拉送出助攻,帮助球队战平对手。

目前,西班牙人伤病严重,除了费雷拉外,大卫-洛佩斯、杜阿尔特、皮亚蒂、塞尔吉奥-加西亚等人均有伤在身;此外罗萨莱斯之前鼻骨挫伤,将带面具出战比赛。

备受中国球迷关注的武磊已经于昨天返回球队,备战加泰罗尼亚德比。但梅球王vs武球王之争是否如约上演现在暂无定论,由于梅西在国家队比赛赛后耻骨不适,甚至缺席了周一的训练,所以周末是否出战仍不确定。

(恩希玛)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点