无障碍说明

社交圈:MVP争夺或已结束 季后赛没詹皇你能否习惯?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,湖人输给篮网,正式无缘季后赛。以往的日子,我们已经习惯了四月底的时候,在电视机前看勒布朗在季后赛的神奇表演,不过,到了今年的四月底,詹姆斯就将和我们一样。

没有了勒布朗-詹姆斯的季后赛,似乎所有人都很难习惯,你知道上一次勒布朗没有杀入季后赛的时候,联盟都是什么情况么?95.6%的现役球员都还没有杀入季后赛,哈登还没有胡子,而雷-阿伦是西雅图超音速队的得分王,而沃顿在湖人,也只是初出茅庐。

今天的比赛,詹姆斯全场拿下了25分9篮板14助攻。事实上,詹姆斯也知道,正式无缘季后赛只是时间的问题,今天的比赛开始之前,詹姆斯还晒出了一张自己的个人照,然后写道,“去火星还有更远的地方。”

作为一支传统强队,这已经是湖人队连续6个赛季无缘季后赛了,这个赛季,即便詹姆斯、朗多等人加盟,也没有能否挽救他们,大家觉得,湖人是否应该进入新一轮的重建?

话说,上一回湖人杀入季后赛的时候,大家还使用的是苹果5。

湖人输给了篮网,彻底失去了季后赛的希望,而这一切是被湖人旧将丹吉洛-拉塞尔彻底埋葬,今天的比赛中,拉塞尔全场砍下了21分13助攻的数据,帮助篮网拿下了胜利,比赛结束之后,有网友晒出了这样一张照片,调侃拉塞尔的心情。

将自己的老东家亲手埋葬,对于拉塞尔来说,没有更好的复仇方式了。

当然,从某个角度来说,丹吉洛-拉塞尔也得感谢湖人,如果没有加盟篮网,拉塞尔或许也不会有今天这样的成长。今天,有媒体晒出了一张拉塞尔在湖人时期和篮网时期的对比照片,在湖人时期,拉塞尔场均可以得到14.3分4次助攻,只有4次30+以上的表现。而加盟篮网之后,拉塞尔场均可以得到18.6分6.2次助攻,16次打出30+的表现,并且进入到了全明星。

虽然季后赛我们看不见詹姆斯,但今年的十月份在中国,我们还是有机会的。有媒体报道称,篮网和湖人将会成为2019年参加中国赛的球队,两队会在10月10日以及12日分别在上海还有深圳打比赛,今天的比赛开始之前,篮网官方晒出了贾勒特-艾伦和库兹马分别拿着各队球衣的照片,照片中,两人手中的球衣都是19号,分别写着上海和深圳的字样,然后写道,“今天在洛杉矶,十月份在中国。”

勒布朗-詹姆斯似乎已老,但詹姆斯-哈登风头正劲,今天的比赛中,火箭战胜了圣安东尼奥马刺,哈登全场出战37分钟,34投19中,三分球13投9中,罚球17罚14中,疯狂砍下了61分7篮板3抢断的数据,比赛结束之后,NBA官方也将哈登的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

61分的得分,追平了哈登职业生涯的得分纪录,比赛结束之后,哈登也在社交媒体上写道,“我爱打球。”

全场砍下了61分,这还不应该疯狂庆祝一番,但谁能想到,今天的比赛结束之后,有媒体晒出了哈登赛后加练的视频,这样的领袖,你怎么能够不喜欢。

如果说,之前的比赛,哈登和阿德托昆博,谁应该当选今年的常规赛MVP大家还有争议的话,今天的比赛过后,很多人表示,MVP奖杯已经非哈登莫属了。今天的比赛结束之后,火箭中锋内内就晒出了一张哈登的照片,然后写道,“还有人疑问说是MVP么?因为讨论结束了。”

而前火箭后卫贾森-特里也在社交媒体上表示,“我们可以结束争论了,哈登MVP。”

热火今天对阵雄鹿,这很可能会成为季后赛首轮的预演。比赛结束之后,韦德交换球衣的固定节目没有变,不过有趣的是,这一次,韦德和阿德托昆博还有米德尔顿一起交换了球衣,字母哥和米德尔顿是打算将韦德的战袍一分为二么?

没有比赛的日子,托比亚斯-哈里斯依旧是那个心灵鸡汤先生。今天在社交媒体上,哈里斯晒出了一张自己的照片,然后写道,“人们最大的牢笼,就是担忧别人对于自己的看法。”

猛龙今天对决俄克拉荷马雷霆,在社交媒体上,好友周杰伦晒出了自己观看林书豪比赛的画面。

很多NBA球员都喜欢养宠物,比如说克莱-汤普森,而今天在社交媒体上,太阳队的状元秀艾顿也晒出了一张自己和爱犬的合影。

艾顿马上就将迎来一位新队友,之前有媒体报道称,在CBA效力的弗雷戴特如今已经和太阳队签约。今天在社交媒体上,寂寞大神展示了自己手拿太阳球衣的画面,然后写道,“正式官宣了。非常高兴能够成为太阳队的一员,感谢过去三年在中国支持我的人们,还要感谢太阳的管理层,能够给我这样的一个机会,现在是时候去工作了。”

NBA常规赛进入到了最后最关键的时段,而NCAA疯狂三月的比赛也在继续进行。今天的比赛,杜克大学轻松拿下了北达科他州立大学。比赛中,巴雷特完成扣篮的时候,他的队友锡安-威廉姆斯也跳到了空中庆祝,今天在社交媒体上,有记者晒出了当时的画面,然后写道,“找一个当你扣篮时候,像锡安一样为你庆祝的朋友。”

值得一提的是,在社交媒体上,前NBA球员史蒂夫-纳什也晒出了这样一张照片,话说,巴雷特的教父就是纳什。

如今的纳什,已经将更多精力,放在自己的家庭上了。今天在社交媒体上,纳什晒出了自己两个孩子的合影。

而前湖人名宿慈世平老师,今天拜访了拳击手帕奎奥。在社交媒体上,帕奎奥晒出了自己和慈世平父子的合影,然后写道,“感谢你们的拜访。”

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_bhanzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐