无障碍说明

什么水平?梅西37战造60球甩第二21球 几等于两个C罗

腾讯体育3月20日讯 在上周末联赛中,巴萨客场4-1大胜贝蒂斯,梅西用三个艺术品般的进球上演了帽子戏法。在本赛季中,梅西迄今为止出场37次,阿根廷人打进39球并助攻21次。梅西直接制造的进球数,合计已经达到了60球。《每日邮报》指出,梅西这项数据在五大联赛中遥遥领先。【

在这份榜单中,排名第二的是姆巴佩,法国人一共制造了39个进球。相比梅西,姆巴佩制造的进球数少了21个,两人的数据完全不在同一个等级。而且需要指出的是,梅西是在相对竞争激烈的西甲效力的,而姆巴佩则是法甲屡屡虐菜。C罗排名第三,葡萄牙人制造了36个进球。《每日邮报》指出,梅西直接制造的进球数,几乎是C罗的二倍。

排名第四的,是本赛季取得大爆发的斯特林,他已经制造了35个进球。本泽马制造30球排名第五,萨拉赫制造29球排名第六。在C罗离开皇马之后,本泽马得到了更大的进攻自由度。在制造进球数量的对比上,本泽马目前只比C罗少了6球,而且他在皇马还没有点球主罚权。

(宋伟)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点