无障碍说明

德甲-多特3-2险胜赫塔暂返榜首 罗伊斯92分钟绝杀

腾讯体育讯 北京时间3月17日凌晨,2018-19赛季德甲联赛第26轮,多特蒙德做客柏林奥林匹克球场3比2绝杀柏林赫塔。在拜仁慕尼黑本轮未赛的情况下,多特蒙德暂时以3分优势重返积分榜首。德拉尼、扎加杜和罗伊斯各建一功,柏林赫塔则由卡卢梅开二度,托卢纳里尼亚累计双黄被罚出场,第95分钟,伊比舍维奇也染红离场。

多特上演绝杀

多特蒙德上轮虽然击败斯图加特,但因为净胜球之差被拜仁慕尼黑反超,暂时丢掉了积分榜首的位置。最近4场客场赛事,多特蒙德2平2负未尝胜绩。柏林赫塔最近3轮德甲输掉两场,但最近两轮德甲主场保持不败。面对这样的对手,多特蒙德很渴望能够全取三分,争取早日夺回头把交椅。

多特蒙德本场排出4231阵型,拉尔森出任单箭头,桑乔和普利西奇两翼齐飞,罗伊斯担任进攻核心,德拉尼和魏格尔双后腰。后卫线上,阿坎吉和扎加杜搭档中卫,迪亚洛和沃尔夫一左一右,门将还是布尔基。

第3分钟,拉扎罗传球,格鲁季奇的远射被布尔基挡下。第4分钟,塞尔克妙传,米特尔施塔特的远射被布尔基奋力扑出,卡卢小禁区内补射空门得手,柏林赫塔1比0领先多特蒙德取得完美开局。

卡卢帮助主队首开纪录

第9分钟,德拉尼分球,拉尔森禁区左翼的攻门被施塔克封堵出底线。第13分钟,迪亚洛左路传球,拉尔森的远射被门将扑出底线。第14分钟,德拉尼反击中突至弧顶处远射,球打在雷吉克身上弹起飞入网窝,对方门将鞭长莫及,多特蒙德将比分扳成1比1平。

德拉尼帮助多特扳平比分

这是德拉尼职业生涯的德甲第9球,其中8球来自于客场。

第22分钟,罗伊斯送出妙传,拉尔森禁区右翼的攻门被门将扑出底线。第31分钟,扎加杜传球,拉尔森尝试远射高出横梁。两分钟后,桑乔角球传中,阿坎吉的头球攻门稍稍高出横梁。第35分钟,魏格尔禁区内手球犯规,主裁判判罚了点球。随后卡卢操刀主罚命中左下角梅开二度,柏林赫塔2比1再度领先多特蒙德。

卡卢点球操刀命中

第37分钟,罗伊斯禁区外尝试远射打飞。第42分钟,迪亚洛送出直传球,桑乔突入禁区左翼攻门,球被门将奋力化解。半场结束时,多特蒙德客场一球暂时落后于柏林赫塔。

第46分钟,普利西奇禁区左翼的攻门被门将扑出底线。第47分钟,桑乔左侧角球传中,扎加杜抢点甩头攻门命中右下角,多特蒙德将比分扳成2比2平。

扎加杜头球扳平

第49分钟,德拉尼传球,普利西奇的远射被封堵。随后罗伊斯传球,桑乔再度攻门又被封堵。第50分钟,魏格尔中路妙传,桑乔禁区左侧的攻门再一次被封堵。第54分钟,桑乔传球,拉尔森禁区右翼的攻门被门将化解。第57分钟,柏林赫塔险些取得进球,卡卢快速分球,格鲁季奇的攻门击中右门柱弹出。

格鲁季奇推射打中门柱!多特逃过一劫

第59分钟,迪亚洛左路直传,桑乔的远射偏出右门柱外。三分钟后,迈尔传球,米特尔施塔特的远射同样偏出右门柱外。第64分钟,施塔克禁区中路攻门打偏。第70分钟,罗伊斯任意球传中,迪亚洛的头球攻门偏出左门柱外。一分钟后,拉尔森突破传球,普利西奇禁区中路的攻门再度偏出。

第74分钟,迪亚洛左路传球,普利西奇的攻门被门将扑出,随后沃尔夫再度分球,普利西奇射门偏出右门柱外。第79分钟,普利西奇传球,桑乔攻门被挡,随后普利西奇再射又被封堵,桑乔随即传球,哈基米的攻门打在米特尔施塔特身上弹出底线。第85分钟,托卢纳里尼亚累计两张黄牌被罚出场,柏林赫塔场上只剩10人应战。

柏林赫塔只能10人迎战

第88分钟,格雷罗左路传球,德拉尼的远射击中横梁弹出。

德拉尼打中横梁

第92分钟,桑乔左路传球制造机会,罗伊斯点球点附近攻门命中右下角。

罗伊斯上演绝杀!

这是罗伊斯本赛季的第15粒联赛入球,而多特蒙德也凭借此球3比2绝杀柏林赫塔,暂时重返德甲积分榜首位。此外在比赛结束前,伊比舍维奇还因为拿球故意砸向布尔基被红牌罚下。

裁判通过VAR给伊比舍维奇出示红牌

双方出场阵容:

柏林赫塔(3-4-1-2):

门将:22号贾施泰因

后卫:5号施塔克、4号雷吉克、25号托卢纳里尼亚

中场:20号拉扎罗、23号迈尔、15号格鲁季奇、17号米特尔施塔特

前腰:10号杜达(89分钟,28号鲁斯滕伯格)

前锋:8号卡卢(77分钟,19号伊比舍维奇)、27号塞尔克(77分钟,11号莱基)

多特蒙德(4-2-3-1):

门将:1号布尔基

后卫:27号沃尔夫(78分钟,5号哈基米)、16号阿坎吉、2号扎加杜、4号迪亚洛

后腰:6号德拉尼、33号魏格尔

中场:7号桑乔(97分钟,36号托普拉克)、11号罗伊斯、22号普利西奇

前锋:34号拉尔森(75分钟,13号格雷罗)

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点