无障碍说明

掠夺者客场3-1击败国王 距分区头名仅1分之差

腾讯体育讯 北京时间3月15日,NHL常规赛继续进行。坐镇斯台普斯中心的洛杉矶国王队1-3不敌来访的纳什维尔掠夺者队。此役过后掠夺者队85分位列中央赛区第二,国王队58分继续位列西部垫底。

比赛看点

掠夺者队沉浸在他们传控冰球的体系里仍然未见起色,他们最近8场比赛都没有在常规时间取胜了,最近他们又是遭遇了两连败,甚至之前还输给了阿纳海姆小鸭队。相比而言国王队则是更加的毫无斗志,2月10日之后他们一共只赢了2场,刚刚击败小鸭让他们结束了3连败,然而这支球队目前仍然看不到任何希望。

比赛回顾

首节比赛15分04秒掠夺者率先取得领先,维克托-阿维德松接到约翰森助攻将球打进,掠夺者1-0领先。第二节开场2分54秒国王队扳平了比分,瓦格纳接到马特-罗伊和特雷沃-刘易斯助攻攻入一球。掠夺者在第二节末段发力,克雷格-史密斯接到杨克洛克和西森斯助攻帮助掠夺者重新取得领先,随后西森斯自己攻入一球。最终掠夺者队3-1击败国王。

亮点球员

掠夺者阿维德松4次射正攻入1球,福斯贝里4次射正。西森斯4次射正1球1助攻。史密斯3次射正攻入一球,约翰森1次助攻。西蒙兹两次射正,格兰伦德1次射正。后卫线上埃克霍尔姆4次封挡,埃利斯3次射正,约西5次封挡,PK苏班3次射正3次封挡。门将林内 96.2%。

国王队科瓦利丘克3次射正,瓦格纳攻入1球,刘易斯和罗伊分别1次助攻。瓦格纳还有5次冲撞。防线上马丁内兹4次射正,福伯特3次射正,门将奎克扑救率91.2%。

赛后点评

国王全队表现乏善可陈的情况下,掠夺者靠着实力优势轻松取胜。今天掠夺者在领先之后进攻仍然犀利,并且门将林内的表现比起之前也有所提升。

接下来掠夺者将继续加州之旅挑战鲨鱼队,随后回到客场对阵枫叶。国王队将连续在主场迎战喷气机队和美洲豹队。

(fuyumi)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐