无障碍说明

西班牙人神锋:我与武磊很来电 特点互补默契十足

腾讯体育3月14日讯 日前,西班牙人前锋博尔哈-伊格莱西亚斯接受采访时,再度谈到了武磊,他说他与武磊默契十足。【

博尔哈-伊格莱西亚斯称自己与武磊十分来电

自武磊加盟西班牙人之后,他就一步一步通过自己的表现征服了队友和球迷,西班牙人也在“东方力量”的加持下保持不败。

武磊的迅速融入既离不开自己的努力,也无法忽视队友的支持。绰号“熊猫”的博尔哈-伊格莱西亚斯或许是给武磊提供最大帮助的那一个。武磊每次在社交账号上发布消息,博尔哈都会及时回复。武磊上次看上港的亚冠比赛是PO出照片,博尔哈还发现了照片中的PS4游戏机,于是他还向武磊发出一起打堡垒之夜的邀请,不过当时武磊的回应是更想玩儿FIFA19。

日前,博尔哈在接受采访时,博尔哈说:“我和武磊特点互补,十分来电。我们已经互相了解了,球场上可以默契配合。”

实际上,博尔哈与武磊,一个司职中锋,另一个一般在边路活动,两人在位置上确实需要默契配合才能完成进球。博尔哈是西班牙人队的头号射手,本赛季各项赛事出战32场打进14球。武磊则在6场比赛中打进1球并助攻1次,此外他还制造过点球,那个点球正式由博尔哈罚进的。

相信随着时间的推移以及训练中的不断积累,两人的默契还会逐渐加深,为西班牙人带来更多进球。

(司马辣酱)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点