无障碍说明

韦德退役后想当NBA老板 热火队是其优先考虑选项

腾讯体育3月13日讯 热火球星德怀恩-韦德今天在接受迈阿密当地媒体采访时透露说,在自己退役之后,希望将来某一天能成为NBA球队的老板,哪怕只是当个小股东都行,他优先考虑投资的球队正是自己效力多年的热火队。

韦德此前已经明确表示,打完本赛季,他将会从NBA退役。韦德今天透露说,他希望在自己退役之后还能够做些事情帮助热火队。

“是的,显然是如此,我希望将来某一天自己能当上NBA球队的老板,哪怕是当个小股东都行。”韦德说道,“我是很想学习学习这方面的东西。我想要继续成为热火队的一分子,帮助球队继续成长。对于我来说,我很愿意继续作为热火队的一个成员。”

“我想成为热火队的一个组成部分,就算是退役了,我也希望自己能进入球队的指挥室,想要参与球队的一切事情。”韦德继续说道,“我想要学习下整个球队运作的过程是如何展开的,看看自己是否能够帮助下一代球员,帮助去寻找一些天赋球员,然后再帮助那些天赋球员成长起来,诸如此类的事情,我都很愿意参与其中。”

想像一下,如果一位球星试水自由球员市场,然后韦德走进他的房间,试图说服那位球星加盟热火队,那会是多美的一幅画面。迈阿密的气候和生活也很有吸引力,但是有韦德这样一名NBA史上巨星帮助热火队招募球星,那热火队一定会很有优势。

之前,独行侠队老板马克-库班曾经公开表示,如果诺维茨基退役之后愿意入股独行侠,他会考虑吸纳诺维茨基当独行侠队的股东。诺维茨基也表示,那对他来说是一种荣誉。现在韦德已经公开表态,希望将来能入股热火队,不知道热火老板会不会像库班那样开明,以吸纳韦德入股球队的方式来表达对“闪电侠”这么多年为热火队鞠躬尽瘁的肯定,同时也给韦德一个继续施展其才华的舞台。

(伟衡)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐