无障碍说明

曝湖人欲用里弗斯替换沃顿当主帅 又用选秀权换?

腾讯体育3月5日讯 据ESPN名嘴史蒂芬-A-史密斯透露,道格-里弗斯有可能成为湖人的下一任主教练。ESPN的湖人跟队记者拉蒙娜-谢尔本也证实了这一消息——谣言中传来了道格-里弗斯的名字。

湖人目前仅以30胜33负的战绩排名西部联盟第10位,落后第九国王1.5个胜场、落后第八马刺4.5个胜场。只能说湖人打进季后赛的希望真的很小了,根据ESPN的BPI指数计算,他们只有1.1%的希望打进季后赛。

如果湖人无缘进入本赛季的季后赛,那么他们肯定会在今年夏天寻求改变,而作为主教练的沃顿,极有可能成为背锅侠遭到解雇。事实上,联盟中的教练们普遍的看法是,沃顿几乎肯定会在本赛季结束后被湖人解雇。

“在联盟的教练圈子里,普遍的假设是沃顿在本赛季结束后几乎肯定会被解雇,”《纽约时报》记者马克-斯坦在一份报道中这样写道,“然后湖人会继续进行他们对安东尼-戴维斯的追逐。”

那么问题是,如果湖人在今年夏天解雇了沃顿,他们会聘请谁来担任新任主教练?

ESPN名嘴史密斯在一档节目中表示,现任快船主教练里弗斯有可能成为湖人的下一任主教练。ESPN的湖人跟队记者拉蒙娜也证实了这一消息——谣言中传来了里弗斯的名字。

沃顿在2016年4月30日成为湖人的主教练,成为湖人队史上第26位主教练,也是湖人搬迁至洛杉矶以后的第22任主教练。在执教湖人的前两个赛季里,沃顿带队取得了61胜103负的战绩。

之前有媒体报道,沃顿在今年夏天下课的可能性高达90%;而据Yahoo!体育名记克里斯-海恩斯表示,前骑士主教练泰伦-卢也是沃顿的热门替代人选。

里弗斯在去年夏天和快船完成了续约,不过合同详情并没有公布。但是即使里弗斯在今年夏天还处在合同期,可是仍然不能排除他去湖人的可能性。当年快船聘请里弗斯担任主教练,就是通过交易的方式实现的,他们给了凯尔特人一个首轮选秀权。

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐