无障碍说明

哈特赛后化身剪辑师 在社媒上发布争议球质疑裁判

腾讯体育3月4日讯 湖人在昨天以109-118不敌西部垫底的太阳,而后卫约什-哈特显然不太能接受这场溃败,他在赛后通过社交媒体这一平台针对裁判的某次判罚进行质疑。

哈特质疑裁判

哈特将这个争议球剪辑了下来,随后他将这段放在了个人推特上,并提到了NBA裁判工会,哈特写道,“裁判们,你们能解释下这个犯规吗?”根据联盟的相关规定,哈特会因为这一举动受到联盟的罚款,可他还是一意孤行。

在这个回合中,艾顿在面对防守时确实动了手肘,但是哈特在移动的过程中也勾住了艾顿的左腿,裁判显然是针对此点对他吹罚了犯规。

哈特发视频质疑裁判

而在这场比赛中,湖人显然准备不足,太阳一度在上半场领先14分,即便是在上半场结束时,湖人也只是将分差追到7分。而到了下半场,湖人的防守更加脆弱,三节战罢,太阳将优势扩大到17分,并在第四节将分差扩至19分。

而在本场比赛中,哈特替补出战26分钟,6投3中得到8分3篮板5犯规。本赛季至今,这位2017年的第30顺位秀共为湖人出战60场比赛,在场均25.5分钟的上场时间里可以贡献8.0分3.8篮板1.4助攻0.9抢断0.6封盖。

(悟箜)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐