无障碍说明

欧足联官宣将指控拉莫斯故意洗牌 本月28日公布处罚结果

腾讯体育2月27日讯,欧足联官方宣布,拉莫斯被指控故意吃到黄牌(洗牌),欧足联将于2月28日公布具体处罚结果。

在欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客场2-1战胜阿贾克斯,比赛最后时刻。当时皇马客场2-1领先阿贾克斯,拉莫斯在防守时做出一个高抬腿动作,放倒了对方球员,由于看起来这个动作并非冲球去更像是冲人去,主裁判向皇马队长出示黄牌。水爷将错过双方次回合比赛,有很多人因此质疑水爷洗牌。

在接受采访时,拉莫斯表示:“如果我不知道那次犯规有吃牌停赛的风险,那我就是在撒谎”。拉莫斯甚至表示“如果我要洗牌,我为什么不在小组赛洗牌呢”。拉莫斯在吃牌前曾询问索拉里自己是否应该主动申请黄牌,他在专访中则对这一幕避而不谈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bastianliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点