无障碍说明

李娜感谢陈可辛恭喜电影杀青 感慨路虽苦但回忆很甜

腾讯体育讯 北京时间2月21日,电影《李娜》官方宣布电影正式杀青。今天,李娜本人转发了这条微博,她写到:走自己的路是苦的,但回忆都会是甜的,感谢陈导,恭喜杀青!!

电影《李娜》杀青

电影《李娜》是陈可辛导演精心筹备了四年的李娜同名电影,2月21日晚上,《李娜》电影官微发文写到:电影《李娜》在澳大利亚墨尔本这个充满回忆的地方正式杀青了。五年前,李娜在这里捧起了第二座大满贯奖杯,成就了亚洲网坛传奇。她热爱网球,也曾痛恨网球给她带来的种种。李娜说:‘如果我真的有一个敌人,那就是我自己。’ 人们往往以为走自己的路最容易的,其实恰恰相反。因为这是一条最孤独的路。”

而在今天,李娜转发微博感谢陈可辛指导并恭喜电影杀青,并写到:“走自己的路是苦的,但回忆都会是甜的。”这句话也恰好和官方发布的四张海报相呼应。这组海报以怀旧的画风展现了李娜从少年时期、运动员时期到退役,不同时期的人生状态。每个阶段的路必然都不容易,但现在回想起来,却都是人生最为宝贵的财富。

官方发布的四张海报

目前电影《李娜》的主创阵容官方仍尚未公布,唯一可知的是李娜将由新人扮演,而男主角却大有来头,但具体人选也还是秘密。《李娜》的上映时间也未公布,不过在电影上映之前,由腾讯体育历时一年跟踪李娜拍摄的纪录片,预计将于今年六月底在腾讯体育上线。对于喜爱李娜的球迷来说,精彩不容错过!

(包包仔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maisiexu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点