无障碍说明

马塞洛:我为齐祖付出了一切 贝尔效力皇马6年还不会说西语

腾讯体育2月12日讯 日前,马塞洛接受了西班牙媒体Esporte Interativo的采访,这名巴西后卫谈到了他与齐达内、C罗和贝尔等人的关系。

马塞洛披露皇马更衣室内幕

上赛季欧冠决赛结束后,率领皇马夺得三连冠的齐达内突然宣布辞职,对此,马塞洛承认自己此前也不知情:“当时很奇怪,因为我们大多数人都不知道情况,因为所有一切都进展得非常顺利,我非常震惊。”

“我们之间的关系很好,我们每天都聊天,他对我很关心,也经常维护我。齐祖对我非常好,他也非常职业,我为他付出了一切,我不断的奔跑,我为他而战,受伤了也上场。事实上,我把我的一切都给了齐达内。”

马塞洛当然也谈到了好友C罗:“我和克里斯蒂亚诺关系很好,和他的家人、他女朋友关系也很好,我和他一起效力了9年,因此他的离开肯定让我很难过。我也为了卡西利亚的离去感到难过,他在更衣室里坐在我旁边,当时每天我都要问候他,今天你过得怎么样?基科。现在没人坐在我旁边了。”

“我座位的另一侧是贝尔,但贝尔不说西班牙语,他只会说英语,我们经常要靠手势沟通,我经常说hi,hello和good wine。”

马塞洛还谈到了自己的转会传闻,因为一直有消息指尤文图斯也想签下他,但巴西人否认:“我从来没想过离开皇马,我比任何人都要信任自己,我也没有理由要离开。我信任自己,信任自己的努力,如果哪天皇马不想要我了,我就离开,我会很伤心,但我会离开,虽然我肯定我不会被甩卖。”

(罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bastianliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点