无障碍说明

阿韦洛亚:盼巴萨欧冠出局连训练都输 梅西早点退役

腾讯体育2月12日讯 之前阿韦洛亚效力皇马期间,就是著名的嘴炮,他曾多次公开或暗讽巴萨和梅西。如今阿韦洛亚退役后成为皇马名宿,依旧显示出自己的“马德里主义”属性,他一再矢口否认自己是反巴萨主义者,但他仍旧公开表示自己希望巴萨欧冠出局,也期待梅西尽早退役。

阿韦洛亚再次语出惊人

阿韦洛亚希望皇马赢得三冠王,并承认有很多人正在等着看皇马的笑话:“有很多人期待皇马四大皆空,不过皇马有能力成为三冠王,让我们拭目以待。”他还鼓励伊斯科:“伊斯科正处于自己从没有经历过的情形之下,他在一个不属于自己的位置上。我是他的头号粉丝,我希望伊斯科在皇马效力很多年。”

随后,阿韦洛亚否认自己是反巴萨主义者,但他也期待巴萨出局:“我不是反巴萨主义者,但我希望巴萨一直输,这会让皇马受益,我甚至希望巴萨在明天的训练中也输球。是否盼望巴萨在欧冠淘汰赛出局?肯定期待,因为这样皇马就少了一个对手了。对垒巴萨永远是艰难的挑战,巴萨阵容非常出众。虽然巴萨对手总吃红牌,但也必须承认巴萨的伟大。”

在过往的世纪大战中,阿韦洛亚曾为穆里尼奥扮演打手角色,对巴萨球员下黑脚。阿韦洛亚为此辩解:“我出场就是为了赢球。在代表国家队对垒皇马队友时,我从不把他们当朋友,好像不认识他们。说到巴萨,世纪大战总会硝烟弥漫火星四溅,齐达内还掐过恩里克的脖子呢。不能因为我们是国家队队友,就让对手轻松突破。”

此外,坊间盛传正是因为阿韦洛亚在穆里尼奥麾下扮演打手而无缘2014年世界杯,阿韦洛亚本人谈到此事时看得很淡:“是博斯克做出的决定,他的初衷是为了球队好。如果他认为最好不带我去巴西,那就这样做了。其实在博斯克统领的西班牙国家队中,我能带来的积极因素多于负面因素。”

最后,阿韦洛亚渴盼梅西尽早退役:“我非常尊重巴萨,他们是一支伟大的球队,拥有梅西这样的伟大球员。梅西非常棒,但我从来都无法享受他的足球,以后也是如此。所以我希望梅西尽快退役,我正掰着手指数日子呢!”

(拉斯卡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bastianliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点