无障碍说明

泰达新外援锋霸本周有望首秀:队友都非常友好

天谭

目前,天津泰达正在广州进行第三阶段的冬训,新外援锋霸瓦格纳已经和球队汇合,在接受德国媒体采访时,瓦格纳表示队友对我进行了非常友好的欢迎。

泰达新外援瓦格纳

由于保密性做得很好,瓦格纳加盟泰达时,引起了德国媒体的热议。上周四,瓦格纳从慕尼黑出发,途径北京,最终抵达广州,与天津泰达队汇合,瓦格纳随后接受了德国《图片报》的采访。

瓦格纳表示,“新队友们非常友好的对我表示了欢迎,对于我来说,这就像是个新的世界,我期待接受新的挑战,无论是在比赛场上还是在生活上。”据了解,瓦格纳的家人将在两周后前往中国,陪伴这名德国中锋一起享受东方之旅。而本周末,瓦格纳很有可能在季前热身赛中迎来他的泰达首秀。3月3日,天津泰达将迎来新赛季中超的首个对手,江苏苏宁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多